weather

USD 2.0505

EURO 2.259

RUR(100) 3.1936

search

В Ганцевичах воришки любят велосипеды: за несколько дней - минус два "Стелса"

Две ганцевчанки стали жертвами неизвестных похитителей двухколесного транспорта. На прошлой неделе, 9 сентября, по их заявлениям были возбуждены два уголовных дела в отношении неустановленных лиц по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь (Кража).

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Ганцевчанка Татьяна М. с улицы Маяковского обратилась в милицию с сообщением о том, что её дорожный велосипед марки «Stels» пропал в период времени с 15.00 часов 28 августа по 16.00 часов 29 августа от магазина «Хлебосолье», расположенного по ул. Заводской в городе. Ущерб составил 100 рублей.

Женщина лишь спустя сутки вспомнила, что оставила велосипед возле магазина.

Во втором случае жительница микрорайона Анжела М. сообщила в милицию, что её транспортное средство пропало в ночь с 1 на 2 сентября.

Неизвестный злоумышленник украл дорожный велосипед марки «Стелс Навигатор 400», оставленный на ночь возле подъезда у дома №7 по улице Строителей, где проживает потерпевшая.

Материальный ущерб ганцевчанке был нанесен на сумму 250 рублей.

В очередной раз милиция напоминает владельцам велосипедов о том, что обеспечить сохранность велосипеда – это обязанность владельца. Оставляя велосипед на ночь у подъезда, возле магазина и в других местах, люди сами позволяют ворам завладеть своим имуществом.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики