weather

USD 2.0501

EURO 2.2685

RUR(100) 3.2216

search

В Ганцевичах в аварии тяжело травмирован мотоциклист

Сотрудник Ганцевичского отделения «Охрана» управляя мотоциклом, врезался в Тойоту и получил тяжёлые травмы.

Фото: Петр Гузаевский

В Ганцевичах 13 октября около 15 часов произошла серьёзная авария. После ДТП, в котором столкнулись мотоцикл и автомобиль Тойота, несколько человек оказались в больнице. Как стало известно «Ганцавіцкаму часу», мотоциклом управлял сотрудник Ганцевичского отделения «Охрана» Артём Омельянович.

Фото: Петр Гузаевский

По предварительной информации, с тяжёлыми травмами Артёма увезла с места ДТП скорая помощь. Травмы получил и пассажир мотоцикла, который перелетел через автомобиль. Его медики также отвезли в Ганцевичскую райбольницу, предварительно с переломом ноги.

Фото: Петр Гузаевский

Медицинская помощь понадобилась и водителю легкового автомобиля. Однако, по словам одного из пассажиров автомобиля, а с водителем всех было трое, водитель получил травму на голове, но из машины вышел сам. Другим пассажирам помощь не понадобилась.

Фото: Петр Гузаевский

Свидетелями аварии стала молодая семья, которая ехала на Ауди позади Тойоты. Как рассказали «ПР» очевидцы, автомобиль двигался в сторону деревни Хотыничи, а двое на мотоцикле ехали во встречном направлении.

Фото: Петр Гузаевский

«Когда мотоцикл приближался, машина, которая ехала перед нами стала разворачиваться, и мотоциклисты врезались в неё. Сложно сказать с какой скоростью ехал мотоцикл, но вроде, не так чтобы очень быстро. Мотоциклисту медработники оказывали помощь и было видно, что он сильно пострадал» – рассказала девушка.

Пассажир, который сидел в машине Тойота на заднем сидении, рассказал, что водитель хотел развернуться и остановиться у магазина «Поворот». А мотоцикл уже не успевал затормозить и пошёл юзом.

comments powered by HyperComments
Из рубрики