weather

USD 2.1159

EURO 2.3409

RUR(100) 3.3194

search

Угроза расправой и оскорбления: неизвестный сделал надписи на заборе жителя деревни Люсино

Послание оскорбительного содержания с угрозой предстоящей расплаты обнаружила на своём металлическом заборе жительница деревни Люсино утром в понедельник 4 ноября.

 Оскорбительную надпись с угрозой предстоящей расплаты пришлось прикрыть от любопытных глаз покрывалами
Оскорбительную надпись с угрозой предстоящей расплаты пришлось прикрыть от любопытных глаз покрывалами / Фото: Павел БОГУШ

Неизвестный хулиган сделал надпись белой краской под трафарет, что говорит о том, что к этой ночной акции шла подготовка. Но кому она адресована конкретно и за какие провинности автор «смс» на заборе грозится – из текста непонятно.

Утром хозяева дома вызвали сотрудников милиции, которые провели осмотр. А вскоре приехал и сотрудник Следственного комитета. Содержание надписи было таким, что не исключено, что правоохранительные органы могут усмотреть в ней и признаки уголовного преступления.

По словам жителей деревни, семья в этом доме живёт хорошая, трудолюбивая. И люди добродушные. В то, что у них могут быть какие-то враги, сельчанам не верится. Не исключают версию, что угроза могла быть в адрес кого-то из членов семьи.

Сын хозяев, который работал в Мозырском педагогическом университете, расторгнул контракт в конце октября и вернулся домой. Правоохранителям придется проверить все возможные версии и причины, которые могли стать поводом для такого поступка.

Хотя не исключено, что, может, и забором ошиблись…

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики