weather

USD 2.1159

EURO 2.3409

RUR(100) 3.3194

search

В Ганцевичах пятиклассник не вернулся домой из-за плохой оценки. Школьник ранее уже был в бегах

Замечание учителя и плохая отметка в дневнике вызвали бурную ответную реакцию у ученика 5-го класса средней школы №2 города Ганцевичи Артёма К. Мальчик в гневе разорвал дневник, поломал ручку, а после уроков не пришёл домой.

11-летнего школьника спохватились родители – жители деревни Любашево Ганцевичского района, когда он не появился в обычное время дома. Со школы в деревню Артём, как и другие школьники из Любашево, ездит на школьном автобусе. Но в 15-30 он домой так и не пришёл.

Сёстры мальчика узнали, что Артём после инцидента пробыл в школе ещё несколько уроков, а после их окончания сел в автобус со своим другом. Они приехали в деревню и вышли из автобуса, а вот куда потом пошёл Артём, его друг не знает.

Мальчик с характером: ранее уже был в бегах. Его несколько раз находили даже в соседнем районе, когда он убегал и на дизель-поезде добирался то до Лунинца, то в деревню Лахва соседнего района. Куда путешественник отправился на этот раз на момент публикации ещё не известно.

Когда родители узнали об инциденте в школе, то были в недоумении, что в школе ни учителя, ни психолог, ни администрация, не сообщили им о произошедшем.

Как рассказал отчим Артёма, классный руководитель, когда ей позвонили, сказала, что думала сообщить, но вечером. Не дождались они звонка и от психолога.

По словам родителей, педагог-психолог после инцидента не нашла времени, чтобы пообщаться с ребёнком. И когда ей позвонили, то ответила, что поговорит с мальчиком, когда его найдут…

Пришлось обратиться в милицию, но там тоже не сразу отреагировали, пояснив, что участковый инспектор на выезде в деревне Люсино, и когда вернётся, приедет домой. Не исключено, что Артём снова куда-то поехал.

Если кто будет видеть мальчика на вокзале или в каком-то населённом пункте (а поехать он мог, как в сторону Лунинца, так и Барановичей), просьба звонить по телефону: +375-29-902-23-31 или 102.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики