weather

USD 2.1154

EURO 2.3479

RUR(100) 3.3195

search

Жители Ганцевичского района лишились денег

Житель Хотыничей Юрий Н. и ганцевчанка Людмила А. стали жертвами своей доверчивости. У сельчанина пропала валюта, у горожанки – «деревянные» рубли.

Фото: иллюстративное, из архива "ГЧ".

Односельчане потерпевшего рассказали, что Юрий Н. живет один, на жизнь зарабатывает тем, что время от времени ездит на заработки, а получив зарплату, щедро угощает друзей спиртным.

Деньги он хранил по месту жительства в тумбочке. В один далеко не прекрасный день сельчанин обнаружил, что из тайника пропало десять тысяч «россии» и сто долларов США. Он обратился в милицию, и теперь правоохранителям предстоит выяснить, кто мог знать о «схроне» и прибрать к рукам валюту.

А вот ганцевчанка, по-видимому, не читает газеты «Ганцавіцкі час», иначе бы она точно знала, что раскрывать реквизиты своей банковской карточки не стоит никому, иначе можно попасть в неприятную историю.

В ловушку неизвестного афериста Людмила А. попала после того, как предоставила неустановленному абоненту в сети «Вайбер» реквизиты банковской карточки «Беларусбанка», а в результате лишилась 900 рублей. И по данному факту проводится проверка РОВД.

comments powered by HyperComments
Из рубрики