weather

USD 2.1156

EURO 2.345

RUR(100) 3.4188

search

В Ганцевичах заявили о кражах ковра, коньяка и металлолома

Что  и где украли в первые дни 2020 года в Ганцевичском районе? Об этом Ганцевичский РОВД сообщает СМИ и предупреждает быть бдительнее за своим имуществом. Но, людей, которые тащат всё что "плохо лежит", меньше не становится. Жители заявляют о воровстве, милиции приходится разбираться...

 Только народный контроль может искоренить воровство!
Только народный контроль может искоренить воровство! / Фото: Пётр Гузаевский

СТАВКИ ВОЗРОСЛИ

Когда денег нет, а выпить хочется, в ход идут различные ухищрения. Именно по этой причине уже в который раз из магазина "Санта" воруют спиртное. Но если до этого хватали, как правило, водку, то на этот раз злоумышленник поднял ставки и позарился на коньяк. И напрасно: незадачливого воришку вскоре вычислили и на него был составлен административный протокол.

НЕ В ДОМ, А ИЗ ДОМА…

В тот же день в д. Огаревичи произошла еще одна кража. Впрочем, искать злоумышленника не пришлось: согласно заявления Марии К., им оказался ее сын, который в состоянии алкогольного опьянения вынес из дома вещи и продал их неизвестному лицу. По данному заявлению проводится проверка.

ПОГОРЕЛИ НА ЖЕЛЕЗЕ

Что можно похитить с территории ОАО «Пинскдрев» в г. Ганцевичи? Наверное, много чего интересного и дорогого. Но настоящие «металлисты» себе не изменяют и охотятся исключительно за металлоломом. Вот и с территории этого предприятия они прихватили 60 килограмм железа. На двух расхитителей были составлены административные протоколы.

КОВЁР НАШЛИ, ОСАДОК ОСТАЛСЯ

Вывесила у себя во дворе дома по ул. Октябрьской ганцевичанка Диана И. ковер, а через какое-то время обнаружила, что он пропал. Разумеется, сразу же обратилась в милицию. А дальше, как в том анекдоте: ковер в конце концов нашелся, а вот осадочек, похоже, остался…

 

 

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики