weather

USD 2.2246

EURO 2.4065

RUR(100) 3.4189

search

В Ганцевичах сотрудник ГАИ помог задержать вора с макаронами

Покупатель попался на воровстве 26 января. Подозрительное поведение мужчины заметили продавцы продуктового магазина в торговом центре "Родны кут".

Житель города, на вид лет сорока, пришёл в магазин около 11 часов дня, походил возле витрин, и за это время у него за поясом оказалась пачка спагетти.

Когда на кассе покупатель рассчитался лишь за пачку спичек, продавец предложила ему расстегнуть куртку и показать, что там у него так выпирает возле пояса.

Сообразив, что он "погорел" на макаронах, мужчина бросился бежать. Но от продавцов Ганцевичского РайПО не скроешься. Продавец выбежала следом...

Настигнуть вора помог сотрудник ГАИ, который в это время находился на стоянке. Работник милиции вызвал участкового и любителя макарон оформили по полной программе.

"Этот мужчина был замечен на воровстве не только в нашем магазине, – сказала заведующая торгового центра "Родны кут". – Работники наблюдали за поведением покупателя, потому что нам надоело, что покупатели выносят товары на халяву, а нам потом приходится платить за них недостачу".

На нарушителя составили административный протокол по ч.2 ст.10.5 КоАП "Мелкое хищение". За хищение совершенное повторно в течение одного года после наложения административного взыскания, нарушителю грозит штраф от 810 до 1 350 рублей (от 30 до 50 базовых величин) или административный арест.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики