weather

USD 2.3977

EURO 2.6867

RUR(100) 3.4741

search

«Да ты гонишь!» или топ-3 ганцевичских самогонщиков марта

С приходом теплых деньков у жителей района как-то внезапно обострилось чувство жажды. Но не обычной, а алкогольсодержащей.

 «Да ты гонишь!» или топ-3 ганцевичских самогонщиков марта / фото иллюстративное
«Да ты гонишь!» или топ-3 ганцевичских самогонщиков марта / фото иллюстративное / Фото: youtube

Оперативная сводка прямо-таки пестрит сообщениями о том, что гражданин такой-то или гражданка такая-то «занимается изготовлением и продажей крепких алкогольных напитков (самогона)». Таких сигналов зафиксировано с десяток. По каждому из них проводится проверка.

Кстати, среди самогонщиков Ганцевщины есть не только любители, но и настоящие профессионалы. Можно сказать, чемпионы!

Почетное третье место на прошлой неделе было присуждено жителю агрогородка Хотыничи пенсионеру Николаю К., 1956 года рождения. В ходе санкционированного осмотра его дома сотрудники Ганцевичского РОВД обнаружили и изъяли 5 литров крепкого алкогольного напитка (самогона).

Второе место и серебряная медаль «вручена» пенсионерке из д. Начь, 1959 года рождения. У нее в ходе проверки было обнаружено и изъято 23 литра «освежающего» зелья.

И, наконец, победителем недели стала пенсионерка Раиса К., 1947 года рождения из д. Огаревичи. У нее в ходе санкционированного осмотра квартиры обнаружено и изъято 105 литров полуфабриката (браги) для изготовления крепкого алкогольного напитка.

Увы, поздравлять наших призёров и победителей не с чем...

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики