weather

USD 2.4332

EURO 2.7541

RUR(100) 3.4319

search

Сельчанка из Ганцевичского района отравилась дихлофосом

Глубокой ночью, около 2 часов ночи, 20 мая в приёмный покой УЗ «Ганцевичская ЦРБ» поступила пациентка из деревни Задубье с отравлением дихлофосом.

 Решила доказать, что может пойти на радикальные меры, но слегка "переборщила" с дихлофосом / Фото носит иллюстративный характер
Решила доказать, что может пойти на радикальные меры, но слегка "переборщила" с дихлофосом / Фото носит иллюстративный характер / Фото: youtube

Поначалу откуда-то возникла версия пошла бы  на сценарий телесериала мыльной оперы. Мол, это была такая деревенская драма, когда женщина в порыве каких-то эмоциональных чувств сама пырснула в рот вещество, предназначенное для травли насекомых.

И тем самым это было проявление то ли любви, то ли иных высоких чувств к своему хоть и гражданскому супругу, с которым они растят четверо детей.

Но на деле история была банально проста. Как рассказал гражданский муж пострадавшей женщины, он купил флакон дихлофоса в Барановичах, чтобы травить муравьёв на кухне.

"Развелось их там, вот я как-то дихлофосом попшикал пол. Так сам надышался, что два дня голову не мог поднять. Вынес флакон из дома в пристройку. А позже жена решила, видно, сама потравить муравьёв, да выпшикала полную банку, – рассказал Валерий Мелеховец.

По его словам, к 23 часам вроде всё проветрили. Детей в дом пустили. А женщина жаловалась, что сильно голова кружилась прилегла. А ночью плохо совсем стало, начала хрипеть и пена изо рта пошла.

"Я не знал, что делать. Сразу в интернете пытался искать, как помочь в таком случае. Но все же решил вызвать скорую помощь. Было уже около часа ночи. Приехали медики быстро и забрали жену в больницу. Так ей сразу трубку дали, показало 0,5 промилле.

Я высказал недовольство и требовал взять кровь на анализ, чтобы голословно не обвинять, пьяная или нет.  А то какая-то полная женщина-медик говорила, мол, пьяная она. Потому что не пила она. В реальности-то выяснилось, что это отравление было", – рассказал Валерий. 

Женщине оказали медицинскую помощь. В данный момент с ней все хорошо – сельчанка уже дома. Милиция по факту провела опрос. Проверка прекращена, материал списан в дело.

Смотрите также:

Выпил «за праздник» и натворил дел. Жителя Ганцевичского района осудили за неповиновение милиции

В Ганцевичах судили любителей поскандалить с родными

Парень из Бреста врезал ногой картонному инспектору ГАИ, а потом извинялся на камеру

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики