weather

USD 2.5402

EURO 3.0046

RUR(100) 3.3226

search

Не виновен, но оштрафован, коронавирус бушует в Хотыничах, вещи Александры Герасимени на аукционе – в газете "Ганцавіцкі час" за 8 октября

Спустя более трёх месяцев после июньского задержания и избиения ганцевчанина Игоря Дулика, суд вынес решение, с которым не согласны ни обвиняемый, ни адвокат. Что они будут предпринимать дальше? 

 Газета "Ганцавіцкі час".
Газета "Ганцавіцкі час".

Памёр і не зарабіў за жыццё нават слова спачування?

Жыхарка вёскі Кукава Ірына Сокал выказала свае меркаванне наконт увагі і аказання дапамогі семьям памерлых працаўнікоў.

В Хотыничах школьники массово болеют коронавирусом

Вспышка этой смертельно-опасной инфекции снова в Хотыничах. В среду с карантина вышли ученики 9 класса, но не все. Что же "прописали" остальным учащимся?

Сітуацыя з вадой на Палессі можа адгукнуцца далёка за межамі Беларусі

Жыхар вёскі Ельня Іван Чурак. Праблема, якую агучыў Іван Нікіфаравіч, агульная для жыхароў вёскі Ельня, Пасекі і Кругліца, бо яны пакутуюць ад недахопу вады.

Сколько можно заработать на клюкве

Ганцевчане уже более месяца чуть ли не "живут" в болоте. Ганцевчанка Наталья рассказала сколько удаётся заработать на ягоде.

Антикризисного управляющего ОАО «Крышиловичи» оштрафовали

Судебное заседание, состоявшееся 5 октября в суде Ганцевичского района, для Юрия Тишина прошло заочно, так как он на него не явился. 

Есть ли в Польше карантин и очереди на границе

Слухи вокруг ситуации на границе самые разные и они вызывают много вопросов. Корреспондент «Ганцавіцкага часу» Сергей Багров отправился в польский город Познань и сам нашёл ответы на эти вопросы.

Александра Герасименя: «Белорусы показывают свою солидарность и сплочённость»

Известная пловчиха с ганцевичскими корнями Александра Герасименя, выставила на международный аукцион свой спортивный костюм и фотокарточку с личным автографом. Спортсменка рассказала куда потратит вырученные деньги. 

Заблудившихся пенсионеров нашли спасатели

Два подобных случая произошли 2 и 5 октября. Ягодники пошли за клюквой, но самостоятельно выйти из леса не смогли. Благо с собой были мобильные телефоны, и пенсионеры вызвали на помощь спасателей.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики