weather

USD 2.599

EURO 3.0521

RUR(100) 3.3365

search

«Обновил гардероб»: в Ганцевичском районе мужчина украл у товарища одежду

Сотрудники милиции установили личность злоумышленника, совершившего кражу комплекта одежды.

 В Ганцевичском районе мужчина украл у товарища одежду
В Ганцевичском районе мужчина украл у товарища одежду

Им оказался неработающий 35-летний житель Ганцевичского района, который похитил камуфляжную куртку, тельник, брюки, носки и бейсболки.

Мужчина приехал в соседнюю деревню, где проживал товарищ, с которым он познакомился три года назад на заработках в России. Сельчанин решил навестить старого друга, однако того дома не оказалось. Это обстоятельство не смутило незваного гостя. Он взломал дверь и проник в его жилище.

Первым делом на глаза злоумышленнику попалась хозяйская одежда. Мужчина давно мечтал обновить свой гардероб, но средств не было. Он быстро переоделся во все новое, а взамен оставил другу свои старые вещи. Затем мужчина пошел в кухню и начал готовить.

Но все пошло не так, как он планировал: праздничный банкет «испортила» мать хозяина дома, которая так не вовремя пришла проведать сына. Женщина, увидев незнакомца, хозяйничающего в кухне, начала громко кричать. «Гость» испугался, выскочил во двор, сел на велосипед и скрылся.

Смотрите также:

В Ганцевичском районе по-прежнему воруют. Но меньше

Как оказалось, он поехал в центр деревни и там, по воле случая, встретил своего друга-потерпевшего. Мужчина предложил отметить чудесную встречу выпивкой. К тому времени стемнело, и хозяин не узнал на нем собственные вещи. Пока фигурант был в магазине, сельчанину позвонила мать, и он поспешил домой.

Похищенное изъято. Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Смотрите также:

На дороге вблизи Ганцевичского района сгорел автомобиль сельчанина

За переписку с ганцевичским милиционером на парня хотели завести уголовное дело


Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики