weather

USD 2.1064

EURO 2.3903

RUR(100) 3.2768

search

На что тратит зарплату молодой учитель

На этот раз корреспонденту «ГЧ» о своей зарплате и о том, на что она уходит, рассказала молодая учительница одной из ганцевичских школ. 

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: Версия.Инфо

Средний доход девушки составляет около 500 рублей. По словам молодого специалиста, этих денег ей вполне хватает, пока она живёт с родителями, так как не надо платить за коммунальные услуги и квартплату.

Самая нестабильная из всех категорий растрат у ганцевчанки – это покупка одежды и обуви, так как здесь все зависит от сезона и необходимости в таких вещах. В нашей группе ВК «ГАНЦЕВИЧИ» корреспондент «ГЧ» провела опрос среди пользователей: «На что вам хватает зарплаты?»

За неделю в опросе приняли участие 144 пользователя. Было предложено 5 вариантов ответов.

Самым популярным оказался ответ «Трачу на самое необходимое: коммуналка, жилье, еда, бытовые принадлежности» (86 голосов). 19-ти проголосовавшим зарплаты хватает ещё и на самую необходимую одежду, и на минимальные развлечения.

Некоторым собственных денег не хватает и приходится брать в долг (17 человек). 15 из проголосовавших тратят заработанные деньги и не переживают о их недостатке.

Кстати, 9 человек, которые выбрали этот вариант, – мужчины до 35 лет. Менее популярным оказался ответ «Мне помогают» – его выбрали 7 участников голосования.

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments