weather19

USD 2.1177

EURO 2.46

RUR(100) 3.2257

search

В печатной версии "ГЧ" за 9 августа читайте

Смелый поступок сельских ребят, которые 4 августа спасли утопающих девушек, вызвал уважение у ганцевчан. Некоторые горожане сказали, что за спасение девушек парней нужно наградить. Ребята, рискуя своей жизнью, бросились на спасение людей. Ведь, когда человек тонет, его действия непредсказуемы. Вытащить недвижимое тело может тоже не каждый. Достойны ли ребята награды? Что говорят спасатели, – читайте в "ГЧ"

Фото: ГЧ

«Кто летом не ленился, тот заработал на чернике»

Многие отмечают, что этот год богат на чернику. И те, у кого было время и желание, смогли приумножить свои зарплаты и пенсии в несколько раз. Пенсионерка из д. Люсино рассказала «ГЧ», как ходила она за ягодой этим летом.

Когда можно идти за клюквой и брусникой?

Брестский облисполком уже установил сроки сбора дикорастущих ягод.

Председатель Госкомитета по науке и технологиям ознакомился с инновационным проектом в Ганцевичах

«Мы надеемся привлечь инвестиции для реконструкции и модернизации всего комплекса сооружений, заменить коммуникации, которые возводились еще в советское время, что позволит повысить продуктивность опытно производственных насаждений малораспространенных ягодных культур, как в плане получения ягодной продукции, так и – посадочного материала», – прокомментировал Заведующий лабораторией интродукции и технологии ягодных растений Центрального ботанического сада НАН Беларуси, кандидат биологических наук Николай Павловский.

В МИЛИЦЕЙСКОЙ СВОДКЕ

Мотоциклисту грозит уголовное наказание

В магазине «8 марта» крупная недостача

В лесу умер мужчина

«Пошел пропивать…»

Не сын, а горе луковое

Деревенские происшествия

ГАИ требует отремонтировать дороги

Из рубрики
comments powered by HyperComments