weather

USD 2.058

EURO 2.275

RUR(100) 3.1945

search

В кинотеатре «Маладосць» пройдет премьера мелодрамы «Жизнь после жизни»

Совместный белорусско-российский проект дебютировал в кинотеатрах страны 6 декабря. 13 и 14 декабря кинокартину "Беларусьфильма" и российской кинокомпании "Мавр" можно увидеть в Ганцевичах.

В аннотации к фильму говорится:

«Люди, которые по-настоящему любят друг друга, могут быть вместе даже после смерти. Небесная комиссия проводит тщательный отбор тех, чьи чувства искренни, для кого вечность вместе станет наградой, а не наказанием. В поле зрения «небесного суда» попадают и супруги Нечаевы.

Известный кинопродюсер и заядлый тусовщик Юрий Нечаев не может пропустить кинофорум в Приморске. Там будет и его протеже — актриса Светлана Макеева. Но супруга Юрия, Лена, намерена сражаться за семейное счастье».

Историю о кинопродюсере Юрии Нечаеве и его семейных перипетиях в белорусский кинематограф привез режиссер Дмитрий Астрахан.

кадр из фильма «Жизнь после жизни»
кадр из фильма «Жизнь после жизни»

Он же и собрал вокруг себя международную команду сценаристов, операторов и актеров. В главных ролях — узнаваемые актеры: Александр Домогаров, Анна Семенович и Кирилл Сафонов. Но большинство актерской сборной — из Беларуси.

кадр из фильма «Жизнь после жизни»
кадр из фильма «Жизнь после жизни»

Зритель увидит не только полнометражную версию. Сериал в четырех частях запустится и в телеэфирах.

comments powered by HyperComments
Из рубрики