weather-3

USD 2.1506

EURO 2.4469

RUR(100) 3.2401

search

Мокрый снег, туман и гололед. Какая погода ожидается в Брестской области

Погодные условия на западе Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления: скажется влияние фронтального раздела, смещающегося с Западной Европы.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

27 декабря ожидается облачная с проясне6ниями погода. Ночью местами небольшой снег, утром и днем преимущественно по западу страны осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный умеренный, ночью порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -5..+1°С, при прояснениях -6..-9°С; максимальная — днем от -5°С по востоку до +5°С по западу Беларуси.

28-29 декабря погодные условия в стране будут определять атмосферные фронты, перемещающиеся с акватории Балтики.

28 декабря на большей части осадки (снег, мокрый снег, дождь). Местами туман, гололед, на дорогах гололедица. Ветер южный, днем с переходом на северный умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -4..+3°С, в восточных районах -5..-8°С; максимальная — днем от -3°С по северо-востоку до +5°С по юго-западу страны.

29 декабря ночью местами, днем во многих районах Беларуси кратковременный снег, мокрый снег, днем по западу с дождем. В отдельных районах слабый туман, на дорогах гололедица. Ветер северный, днем с переходом на юго-западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -1..-7°С, по северо-востоку до -9°С, в юго-западных районах 0..+2°С; максимальная — днем от -5°С по востоку до +3°С по западу.

Прогноз погоды в Ганцевичах на 3 дня
Прогноз погоды в Ганцевичах на 3 дня / Фото: gismeteo.by

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments