weather

USD 2.0566

EURO 2.2759

RUR(100) 3.1349

search

Лучшего рыболова определят по итогам соревнований

Соревнования по лову рыбы в зимний период будут проводиться 26 января на водохранилище «Велута», расположенном в Лунинецком районе.

 Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: youtube

В соревнованиях принимают участие по две команды из 3 человек, членов РГОО «БООР» в каждой от Ганцевичского, Ляховичского, Лунинецкого и Столинского районов.

Всех рыболовов, членов РГОО «БООР», приглашают принять участие в соревнованиях и достойно выступить за команду Ганцевичского района. Победители будут поощрены ценными подарками.

А еще участие в соревнованиях - это хороший повод поучаствовать в нашем фотомарафоне «Лучший зимний улов - 2019». Подробности смотрите здесь.

По вопросам участия в соревнованиях и комплектования команды обращаться по тел: 2-69-64, 8044-5389320.

  • Рыболовы, являющиеся членами республиканского государственного общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» имеют право на бесплатное любительское рыболовство следующими способами:
  • лов рыбы с применением орудий любительского рыболовства с общим количеством крючков от 6 до 10 штук на рыболова;
  • лов рыбы на дорожку с судов с двигателями. При таком лове рыбы разрешается использование одной приманки или наживки на одного рыболова;
  • подводная охота.

Вступить в общество охотников и рыболовов не составляет проблем. Достаточно обратиться в районную структуру по адресу: г. Ганцевичи, ул. Монтажников, 3А.

Подробности по телефонам: 2-69-64, 8-029-6986012.

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики