weather5

USD 2.1564

EURO 2.4377

RUR(100) 3.2572

search

В первые дни февраля ожидаются дожди и оттепель

Последний зимний месяц начнется сырой погодой. Осадки будут выпадать в основном в виде дождя, что в сочетании с плюсовой температурой приведет к таянию снега, и в юго-западных районах страны снег растает, а на остальной территории значительно уменьшится.

Фото: Сергея Багрова

В пятницу, 1 февраля, на большей части территории страны ожидаются осадки (дождь, мокрый снег), в отдельных районах налипание мокрого снега. Местами туман, гололед, дороги будут скользкими, поэтому синоптики призывают быть осторожными. Температура воздуха ночью составит от -4 до +2 градусов, днем будет в пределах -2..+3.

Фото: Сергея Багрова

В субботу, 2 февраля, на большей части территории республики пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Местами туман, ночью и утром на дорогах гололедица. Ночью будет от 3 мороза до 2 тепла, днем от нуля до +6.

Фото: Сергея Багрова

В воскресенье, 3 февраля, временами ожидается дождь. Местами туман, ночью на отдельных участках дорог гололедица. Температура ночью - от -1 до +4, днем - от нуля до 7 тепла.

Фото: Сергея Багрова

В понедельник, 4 февраля, преимущественно по северо-западу страны пройдут осадки (в основном дождь). В отдельных районах туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью будет от -2 до +4 , днем - 1-6 выше нуля.

Погода в Ганцевичах
Погода в Ганцевичах / Фото: gismeteo.by

Из рубрики
comments powered by HyperComments