weather

USD 2.41

EURO 2.6772

RUR(100) 3.4096

search

МЧС предлагает поучаствовать в конкурсе «Мы б в спасатели пошли». Что нужно сделать

В рамках республиканской акции «Не оставляйте детей одних!» спасатели проводят интернет-конкурс «Мы б в спасатели пошли».

 МЧС предлагает поучаствовать в конкурсе «Мы б в спасатели пошли». Что нужно сделать
МЧС предлагает поучаствовать в конкурсе «Мы б в спасатели пошли». Что нужно сделать / Фото: из архива ГЧ

Участие в интернет-конкурсе могут приять дети в двух возрастных категорий: дети от двух до пяти лет и от шести до одиннадцати лет. Помогать может вся семья. Конкурс пройдёт с 11 по 25 мая в двух номинациях: «Детский костюм спасателя» и «Детская техника спасателей».

 Номинация «Детский костюм спасателей».

Участники готовят тематические костюмы спасателей (боевая одежда и снаряжение спасателя, форма спасателя будущего и т.п. на выбор), которые могут быть выполнены из любых материалов любым способом. Допускается использование символики и атрибутики МЧС.

В ходе видеопрезентации участникам необходимо продемонстрировать костюм, рассказать о его предназначении, особенностях, преимуществах и т.д. Костюм представляет собой не менее двух элементов одежды (жилетка, штаны, куртка, майка, головной убор и т.д.)

Номинация «Детская техника спасателей».

Участники оформляют детскую коляску, трехколесный велосипед, педальный автомобиль в тематике МЧС (в виде современной спасательной техники, техники будущего и т.п.) используя любые технологии, дополнительные приспособления и аксессуары, не мешающие движению коляски, велосипеда, педального автомобиля и не представляющие опасности для окружающих.

Допускается использование символики и атрибутики МЧС. В ходе видеопрезентации участникам необходимо продемонстрировать «Детскую технику спасателей», рассказать об особенностях и преимуществах.

МЧС предлагает поучаствовать в конкурсе «Мы б в спасатели пошли». Что нужно сделать
МЧС предлагает поучаствовать в конкурсе «Мы б в спасатели пошли». Что нужно сделать / Фото: Ганцевичский РОЧС

Готовые работы с описанием необходимо снять на видео, продолжительностью от 30 секунд до 2-х минут, и прислать до 25 мая 2020 года на электронную почту propaganda.brest@mail.ru с указанием в теме письма «Мы б в спасатели пошли».

Справочная информация по телефонам 8-0162-25-57-97.

Допускается  участие в двух номинациях одновременно.

Информация о победителях будет размещена на сайте https://mchs.gov.by/ в разделе новости Брестского областного управления МЧС, а также в социальной сети «Вконтакте»  в официальном сообществе «МЧС Брестской области».

с 27 по 31 мая 2020 года в социальной сети «Вконтакте» в официальном сообществе «МЧС Брестской области» будет проводиться интернет-голосование в номинации «Приз зрительских симпатий». Для того чтобы проголосовать, необходимо быть участником сообщества.

Победители награждаются дипломами и подарками.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики