weather

USD 2.0963

EURO 2.3925

RUR(100) 3.2894

search

За сельхозорганизации отвечают даже главврачи

В список ответственных на 2019 год вошли не только,специалисты управления по сельскому хозяйству и продовольствию, а также подведомственных организаций, но и работники Ганцевичского исполкома, а также руководители организаций Ганцевщины, в том числе и главврачи. 

За каждой сельхозорганизацией закреплена группа представителей разных категорий ведомств. Специалистов из управления по сельскому хозяйству не будем перечислять, так как они по долгу службы отвечают за деятельность сельхозорганизаций. А вот кто же из руководителей сторонних организаций и работников райисполкома и за какой колхоз отвечают?

По разнорядке за ОАО «Хотыничи» закрепили: председателя райсовета депутатов Юрия Шапеля, начальника РОВД Алексея Ярёменко, начальника Ганцевичского РОЧС Андрея Лобко и начальника ЧСП «Пинсксовхозстрой ПМК-14» Виктора Карпача.

За ОАО «Любашево» отвечают: председатель райисполкома Владимир Белов, начальник РОВД Алексей Ярёменко, директор Ганцевичского КПД Николай Павлович и главврач райбольницы Вадим Сошко.

За ОАО «Березовец» отвечают: начальник райсельхозпрода Александр Марков, заместитель начальника РОВД Алексей Крысюк, начальник ПМС Александр Шут и начальник участка ЛДД-244 Барановичского ДЭУ-24 Любовь Демид.

За ОАО «Люсино Агро» закреплены: зампредседателя райисполкома Сергей Сороков, замначальника РОВД Алексей Крысюк, начальник ПМС Александр Шут и исполняющий обязанности директора лесхоза Игорь Шийч.

За ОАО «Дубняки» отвечают: зампредседателя райисполкома Артур Григорян, заместитель начальник РОВД Алексей Крысюк, начальник узла связи Анатолий Гордей и начальник лесопункта Пётр Новик.

За работу ОАО «Огаревичи» отвечают: зампредседателя райисполкома Артур Григорян, начальник отделения охраны Виктор Курилик, главный санитарный врач Дмитрий Горегляд, начальник электросетей Игорь Букса и директор участка «Автомобильный парк №10» Владимир Кулащик.

За ОАО «Крышиловичи» закреплены председатель райисполкома Владимир Белов, начальник РОВД Алексей Ярёменко, директор РЖКХ Алексей Голяк, начальник электросетей Игорь Букса и директор профлицея Вячеслав Кипцевич.

За ОАО «Будча» ответственные: зампредседателя райисполкома Виталий Прокурат, начальник отделения охраны Виктор Курилик, директор хлебозавода Андрей Артёменко и начальник филиала ДРСУ-100 Олег Дайлид.

За ОАО «Возрождение» закреплены: председатель райсовета Юрий Шапель, начальник отделения охраны Виктор Курилик, директор Пинского бюро по санации С. Шерневич и исполняющий обязанности директора лесхоза Игорь Шийч.

За ОАО «Ганцевичский райагросервис» закреплены: зампредседателя райисполкома Александр Марков, начальник отделения охраны Виктор Курилик, начальник Ганцевичского района газоснабжения Николай Железный, начальник участка почтовой связи Эдуард Волуевич и директор профлицея Вячеслав Кипцевич.

По словам начальника райсельхозпрода Александра Маркова, ответственные назначены для того, чтобы оказывать практическую помощь подшефным сель­хозорганизациям. Эта система существует не первый год, и ответственные меняются в случае кадровых перестановок.

Предполагается что закреплённые руководители владеют информацией о положении дел в подведомственных им сельхозорганизациях. Для этого некоторые ответственные берут в райсельхозпроде сводку о проведении сельхозработ и других показателях.

Как рассказал директор Ганцевичского КПД Николай Павлович, который курирует ОАО «Любашево», он постоянно общается с руководителем подшефной сельхозорганизации и готов оказать помощь.

«Всякие бывают погодные условия, и если, к примеру, в Любашево нужно будет помочь вывезти органику, то мы поможем, так как у нас есть два погрузчика, – пояснил Николай Павлович. – Нас не заставляют это делать, но если будет нужно, то я посодействую, так как они нам тоже помогали техникой».

По словам директора КПД, руководителям предлагается взаимодействовать с сельхозорганизациями, и это хорошая возможность выручать друг друга, если, конечно, не относиться к этому формально.

Из рубрики
comments powered by HyperComments