weather

USD 2.5833

EURO 3.0555

RUR(100) 3.3978

search

Что хотят продать в Ганцевичском районе на аукционах перед Новым годом

В последнем месяце года комитет «Брестоблимущество» традиционно организует масштабные торги по продаже государственного имущества.

 Что хотят продать в Ганцевичском районе на аукционах перед Новым годом?
Что хотят продать в Ганцевичском районе на аукционах перед Новым годом?

Самым крупным обещает быть предновогодний тематический аукцион, который запланирован на 20 декабря. В этот день на торги выставят 60 объектов недвижимости за одну базовую величину (сейчас она составляет 25,5 рубля).

Аукцион объединит все не проданные ранее объекты недвижимости различных категорий в Брестской области (бани, сельские клубы, фельдшерско-акушерские пункты, склады и прочее). При этом объекты предлагаются с максимально широкими условиями использования: для предпринимательской деятельности, реконструкции под жилые помещения или для личного подсобного хозяйства.

Кроме того, в другие декабрьские дни в Брестской области будут выставлены еще несколько десятков объектов. «Ганцавіцкі час» решил изучить, какое имущество предлагается потенциальным покупателям в нашем районе.

Дом культуры в деревне Любашево
Дом культуры в деревне Любашево / Фото: ngi.gki.gov.by

Так, в деревне Любашево Ганцевичского района объект культуры выставлен на торги впервые, потому и цена на него составляет более 11,7 тысячи рублей. К сравнению, здание клуба в деревне Конюхи Ляховичского района готовы продать для бизнеса или жилья за 25,5 рубля.

Любопытна и начальная стоимость прачечной на улице Строителей в Ганцевичах, которую выставили впервые и надеются продать более чем за 98 тысяч рублей.

Прачечная в Ганцевичах
Прачечная в Ганцевичах / Фото: ngi.gki.gov.by

С более подробной информацией об объектах и условиях участия в торгах можно ознакомиться на официальном сайте Брестского облисполкома в разделе «Недвижимость».

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики