weather

USD 2.5399

EURO 3.0029

RUR(100) 3.3212

search

Топ вакансий на сегодня и на ближайшие 10 лет

Список наиболее востребо­ванных вакансий в Беларуси, который мы составили, исполь­зуя данные и прогнозы ряда сто­личных кадровых агентств в ближайшие годы следующего десятилетия, войдут: IT-специа­листы, инженеры, маркетологи, медики, специалисты в области сервиса (центры по подготовке персонала, психотренеры и ко­учи), нано-технологи, логисты (специалисты в вопросах пере­возок товаров), химики, топ-ме­неджеры, аналитики рынков.

 Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе
Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе

Но это в будущем. А в насто­ящее время без проблем трудо­устроиться можно практически во всех крупных и мелких горо­дах и посёлках, имея обычные профессии. В Минске требуются врачи, фельдшеры, бухгалтера.

Востребованы также профессии, которые можно получить в Ган­цевичском лицее: повары, води­тели, трактористы. В сельской местности ещё нужны операто­ры машинного доения, среди специалистов ценятся ветврачи, ветфельдшеры, зоотехники и инженеры.

Какие вакансии из перечис­ленных выше есть в Ганцевичах и где нужны специалисты? В интернете на сайте «Работа в Ганцевичах» (https://hancavichy. regiony.by) специалисты востре­бованы в самых разных отрас­лях. У нас нужны машинисты экскаватора и бульдозера, трак­тористы-машинисты сельско­хозяйственного производства, продавцы. Также есть спрос в медицинской и ветеринарной сфере, требуются юристы.

Мы обзвонили несколько организаций, заявленных на сайте, для того, чтобы выяснить, соответствуют ли реальности указанные ими вакансии и прикреплённые к ним заработные платы. Так, в УП «Ганцевичское ПМС» требу­ется машинист бульдозера (з/п 700.00 руб.).

В ходе разговора с кадровиком выяснилось, что требуются даже два бульдозе­риста, зарплата которых будет варьироваться в зависимости от объёмов поставленных за­дач.

В Ганцевичской районной больнице открытыми явля­ются вакансии юрисконсуль­та, инженера по охране труда. Как пояснили в приёмной, дан­ные специалисты уходят в де­кретный отпуск. Также здесь нужны медицинские сёстры и санитарки. Зарплаты соответ­ствуют указанным.

В Ганцевичском РайПО со­общили, что нужны продавцы. Причём актуальной является вакансия в деревне Чудин, ви­димо, из-за её удалённости от райцентра, и РайПО согласно оплачивать дорогу до места работы.

А в ресторан «Цна» требуются буфетчица и офи­циант. Более подробную ин­формацию здесь готовы пре­доставить при личной встрече в организации.

В ГУ «Ганцевичский район­ный центр гигиены и эпиде­миологии», согласно серверу, требуются фельдшер-валео­лог, водитель автомобиля, инструктор-дезинфектор. Но в приёмной ответили, что все места заняты и сейчас им ни­кто не нужен. Однако вакансии никто не снимал с сайта.

Так что верить тому, что все сайты обновляются каждый день, нельзя. Как и зарплатам, которые обещают в некоторых организациях, а на деле они далеки от сумм, которые ста­ли заманухой. Как говорится, доверяй, но проверяй!

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments