weather

USD 2.5399

EURO 3.0029

RUR(100) 3.3212

search

Аукцион в Ганцевичах: в качестве лота рак узкопалый

Открытый аукцион на право добычи, заготовки и (или) закупки узкопалого рака проводит Ганцевичский райисполком. Торги запланированы на 24 июля: они пройдут в здании райисполкома в малом зале (кабинет 310) в 15.00 часов. Начальная цена предмета аукциона – 540 рублей, сумма задатка – 108 рублей.

Фото: иллюстративное, с сайта ru.wikipedia.org.

Это не первое извещение об аукционе в Ганцевичском районе, где в качестве лота выступает рак узкопалый. Предыдущие торги были запланированы на 11 мая, и начальная стоимость объекта аукциона, равно как и задатка, была ниже: 405 и 81 рубль соответственно.

Теперь, чтобы принять участие в торгах, нужно подать заявление до 20 июля включительно в Ганцевичский райисполком,  в управление по сельскому хозяйству и продовольствию (каб. 108).

Для участия в аукционе нужно знать следующее:

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДМЕТА АУКЦИОНА

Право на добычу, заготовку и (или) закупку диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства (узкопалого рака)

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ

На северо-востоке Ганцевичского района в деревне Локтыши, водохранилище «Локтыши»

Согласно заключению Национальной академии наук Беларуси промысловый запас диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства (узкопалого рака) составляет 5,8 тонн.

Запрещается заготовка, добычи или закупка узкопалого рака:

  • с 20 марта по 18 мая, а также яйценосных самок в течение всего года;
  • с длиной тела менее 10,5 сантиметра (от острия рострума до конца тельсона);
  • срок использования права на заготовку и (или) закупку диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства – 5 лет.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Заявление о предоставлении права на добычу, заготовку и (или) закупку диких животных, не относящихся к объектам охоты и рыболовства (узкопалого рака) в произвольной форме;
  • копию учредительных документов юридического лица;
  • заверенную банком копию поручения, подтверждающего внесение суммы задатка.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

  • К участию в аукционе допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели.
  • Аукцион проводится методом повышения начальной цены предмета аукциона. Шаг торгов 10% первоначальной цены.
  • Задаток вносится на расчетный счет райисполкома. Срок внесения суммы задатка – до подачи заявления на участие в аукционе (не позднее 20 июля). Внесение задатка и окончательный расчет осуществляется только в безналичной форме.
  • Победитель торгов возмещает организатору аукциона затраты, связанные с его организацией и проведением, в 3-дневный срок с момента подписания протокола результатов торгов.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (01646)-2-26-91 и на Интернет- странице Ганцевичского района на сайте Брестского облисполкома.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments