weather

USD 2.1228

EURO 2.3634

RUR(100) 3.4527

search

Выпускники Люсинской школы встретились спустя 40 лет

С яркими воспоминаниями и бурей положительных эмоций прошла в минувшие выходные встреча выпускников 1977 года Люсинской школы. Бывшие одноклассники организовали встречу в кафе «Отдых»   в д. Люсино.

 Фото на память: выпускники 1977 года Люсинской школы  у кафе «Отдых» в Люсино.
Фото на память: выпускники 1977 года Люсинской школы  у кафе «Отдых» в Люсино. / Фото: фото из архива выпускников

Сорок лет назад было два выпускных класса – школу оканчивали 37 человек. Некоторые из одноклассников с момента окончания школы ни разу не виделись и об однокашниках знали лишь со слов других.

Люсино, Ганцевичи, Копыль, Барановичи, Минск и даже Москва – судьба разбросала бывших выпускников по разным городам и даже странам, поэтому собраться полным составом все не удавалось.

Бывшие застенчивые школьницы стали мамами, бабушками, скромные парни – заботливыми отцами, мужьями, а некоторые даже дедушками; бывшие учащиеся Люсинской школы превратились в работников образования, торговли, кто-то ушел в медицину... И каждому было что рассказать о себе.

«Я так хотела увидеться с одноклассниками, что даже поставила своему супругу ультиматум – если не завезешь на встречу, соберу вещи и уйду, поеду поездом!» – говорила работница кардиологии Валентина Васильевна Литвинович, приехавшая из Москвы.

На встречу собрались бывшие одноклассники и их педагоги – всех 21. Собравшиеся вспоминали своих первых учителей, классных руководителей, с интересом расспрашивали друг у друга, как кто устроился в жизни.

Вспоминая былые годы, все говорили о том, что время пролетело незаметно, что будто еще вчера они сидели за партой и мечтали поскорее повзрослеть... Ну а теперь хотелось другого: хоть на денек вернуть беззаботные школьные годы... Но увы, поворачивать время вспять еще никто не научился..

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики