weather4

USD 2.0296

EURO 2.3915

RUR(100) 3.4501

search

Дети-инвалиды получили подарки из "Лавки чудес"

Более полусотни детей-инвалидов получили подарки во время благотворительной программы-акции «День добрых сердец», которая прошла 3 декабря в кинотеатре «Маладосць». Развлекательное мероприятие было приурочено Дню инвалидов, которое ежегодно отмечается в начале декабря.

 В Ганцевичах прошла благотворительная акция для детей-инвалидов
В Ганцевичах прошла благотворительная акция для детей-инвалидов / Фото: Светланы Малышко

Праздничное настроение для детей-инвалидов создали простые жители района,  индивидуальные предприниматели, городские детские сады (№4, №5 и №7), Ганцевичский хлебозавод, ОАО "Белагропромбанк" и другие – все  те, кто откликнулся на призыв работников кинотеатра собрать подарки для ребят с ограниченными возможностями. Всего в благотворительной "Лавке чудес" были задействованы 64 участника.

По словам директора кинотеатра «Маладосць» Виктории Алексейчик, участники благотворительности собрали детям сладкие сувениры и фрукты, одежду, игрушки и развивающие игры, канцовары, аксессуары для волос и многое другое.

«Мы очень благодарны всем, кто принял участие в сборе подарков. Неравнодушных людей в Ганцевичах много, и это радует. Спасибо всем за поддержку!» – сказала Виктория Александровна. 

В начале благотворительного мероприятия гостей на входе встречали работники кинотеатра, которые вручали красные сердечки детям-инвалидам. Позже эти сердечки стали символическим пропуском в «Лавку чудес», которая проходила в форме лотереи: участники вытягивали номерок и получали свой подарок.

На мероприятии также было немало детей не только с ограниченными возможностями, но и обычных школьников и дошколят.

«Все дети равны, и мы постарались для всех ребят создать праздничное настроение. Лучшей наградой было видеть их сияющие глазки и улыбки на лицах после завершения программы», – сказала директор кинотеатра.

Дети во время праздника охотно шли на контакт с организаторами: участвовали в конкурсах, отгадывали загадки, рисовали, а также с удовольствием фотографировались с веселыми клоунами. И с нетерпением ожидали сказочного представления, мультфильмов и сладостей. А также подарков, которые организаторы подарили всем детям без исключения.

Как это было:

Фото: Из архива кинотеатра "Маладосць"

Фото: Из архива кинотеатра "Маладосць"

Фото: Из архива кинотеатра "Маладосць"

Фото: Из архива кинотеатра "Маладосць"

Фото: Из архива кинотеатра "Маладосць"

Фото: Из архива кинотеатра "Маладосць"

Фото: Из архива кинотеатра "Маладосць"

Из рубрики
comments powered by HyperComments