weather0

USD 2.127

EURO 2.4085

RUR(100) 3.2009

search

Ганцевичская новогодняя программа среди лучших в области

На прошлой неделе в центре молодёжного творчества г. Бреста прошел областной этап смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка – ФЭСТ-2018». Команда от Ганцевичского РЦДЮТ также приняла участие в конкурсе.

 Ганцевичские участники областного конкурса
Ганцевичские участники областного конкурса / Фото: из архива РЦДЮТ

Всего было две номинации: лучшие Дед Мороз со Снегурочкой и лучшая сюжетно-игровая программа. Дипломом Главного управления по образованию Брестского облисполкома второй степени была награждена автор сюжетно-игровой программы, культорганизатор центра творчества Наталья Гунчакова.

Наталья Вячеславовна рассказала, что всего на областном конкурсе выступили 9 команд-финалистов различных учреждений образования области из Кобрина, Бреста, Пинска, Ляховичей, Барановичей, Лунинца, Белоозёрска, Ганцевичей.

Ганцевичские участники областного конкурса
Ганцевичские участники областного конкурса / Фото: из архива РЦДЮТ

Всего от нашего района ездили 6 детей и столько же педагогов. В образе Деда Мороза был Владимир Тетерук, в образе Снегурочки - Наталья Занько.

Наталья Занько в образе Снегурочки
Наталья Занько в образе Снегурочки / Фото: из архива РЦДЮТ

Анна Ковальчук была подружкой Снегурочки, также в программе участвовали Алексей Зиборов, Юлия Муха и сама Наталья Гунчакова.

Снегурочка и Алексей Зиборов в образе символа уходящего года
Снегурочка и Алексей Зиборов в образе символа уходящего года / Фото: из архива РЦДЮТ

"В прошлые годы мы занимали и 3, и 1 место по области. Задача конкурса показать образы героев так, чтобы они были похожи на сказочных персонажей", - рассказала Наталья Вячеславовна.

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments