weather

USD 2.0255

EURO 2.28

RUR(100) 3.215

search

В Ганцевичах выбрали "Семью года" (фото/видео)

Смотр-конкурс состоялся 14 июня в городском Доме культуры. На звание лучшей претендовали три семьи Ганцевичского района. 

 В Ганцевичах выбрали семью года, 14 июня 2019 года
В Ганцевичах выбрали семью года, 14 июня 2019 года / Фото: Сергей Багров

Объединяет все семьи то, что мамы работают в Центре социального обслуживания населения и по долгу своей работы заботятся не только родных и близких, но и своих подопечных. На сцене мамы- конкурсанты рассказали о достоинствах и увлечениях своих домочадцев.

В семье ганцевчан Виктора и Марины Дичко трое детей. Старший сын Владислав учится в университете на историка. Дочь Ирина и младший сын Константин обучаются в СШ№1. Глава семьи Виктор Дичко работает каменщиком в ПМК-14.

В семье Сергея и Вероники Ненадовец из д. Мальковичи подрастают сын Илья и дочь Ульяна. Дети обучаются в школе. А глава семьи Сергей Ненадовец работает в ОАО "Березовец" трактористом. У него теперь горячая пора и он не смог отлучиться на конкурс.

Третья семейная команда была также из Мальковичей. Михаил и Антонина Засулевичи воспитывают троих детей. Михаил работает в ЗАО "Лесохимик" вздымщиком смолы. Он мастер на все руки: умеет мастерить печи, вязать корзинки и даже кружевные салфетки.

Ознакомив зрителей с родословной своей семьи, все участники порадовали зрителей музыкальным выступлением. Ирина и Марина Дичко исполнили дуэтом для зрителей душевную песню. Из семьи Ненадовец выступила в национальном костюме Ульяна. Из семьи Засулевич выступила Антонина – она в стихотворении "Молитва" рассказала о ценностях семьи.

Семья Сергейчиков признана лучшей!

Больше баллов по итогам конкурсов набрала семья Засулевич Антонины и Михаила, второе место заняла семья Марины и Виктора Дичко, третьей стала семья Ненадовец Вероники и Сергея.

Материалы по теме
Из рубрики