weather

USD 2.2391

EURO 2.4675

RUR(100) 3.3406

search

Нюра-буфетчица из Огаревичей устроила в Ганцевичах на китайский Новый год музыкальный "разнос"

Яркая женщина собрала 25 января на корпоративчик в городском Доме культуры сказочную элиту и весело провела вечер с темпераментными героями. За их приключениями наблюдали десятки зрителей.

Фото: Сергей Багров

Местные артисты так впечатлили публику, что бурные апплодисменты звучали после каждого музыкального номера. 

А герои воспользовались праздничным вечером, от души шутили и угощались на сцене в импровизированном буфете "Анютины глазки". Хозяйка буфета хлебосольно встречала каждого посетителя.

Первым посетил заведение опер Паша – он всегда при исполнении. Любит, чтобы называли «Товарищ лейтенант», так его и величали некоторые участники спектакля. Он с серьёзным видом сказал Нюре всех впускать и никого не выпускать, а особенное внимание обратить на румяных и кругленьких.

Фото: Сергей Багров

По этим признакам первым в подсобку Нюры попался главный новогодний герой. Дед Мороз, нормальный дед – любит внучку и выпить. В праздничный вечер за лишней рюмкой не был замечен, но оказался в подсобке.

Фото: Сергей Багров

Пришла с Дедом и его внучка. Снегурочка не любит, когда дед ходит по буфетам, поэтому в буфете она не отдыхала, а порадовала публику своим появлением на сцене и яркой финальной песней.

Прикатила с детской коляской на вечеринку и медведица. Нюра угостила смелую женщину коктейлем из мёда и сгущёнки.

Фото: Сергей Багров

Заглянул в буфет медведь-шатун, так его величала тёща за то, что любит сбежать из берлоги. Даже на праздничный вечер он заявился с незнакомой молодицей. Потапыч отшутился, что новая знакомая – это лесная "потеряшка". Нюра сразу же подметила, что косолапый находит "потеряшек" быстрее МЧС. 

Фото: Сергей Багров

А вот Машенька, девушка не простая. Нюра сразу раскусила, что гостья любит теряться в лесу в поисках очередного медведя.

Наведалась к Нюре и её давняя подруга Баба Яга. Поболтав о своём о женском, хозяйка моментом исполнила мечту подруги и отправила её в подсобку, где до выяснения личности ожидал Дед Мороз.

Фото: Сергей Багров

Явился не запылился и волк Вован. Он позиционирует себя, как успешный продюсер. Похвастался, что раскручивал семерых козлят (возможно заодно и козу), а также троих поросят. Нюра только посмеялась с него, что мол за контингент такой – то козы, то свиньи... 

Фото: Сергей Багров

Но три поросёнка, в роли которых выскочили на сцену пышные дамы, своим танцем доказали, что могут веселить публику. Забрела на огонёк и Красная Шапочка. Она долго не задержалась – исполнив песню – поспешила с гостинцами к бабушке.

Откушали вкуснятины в новогоднем буфете сказочная парочка Лиса- Алиса и Кот Базилио. Они публично сыпали друг другу "комплименты" и, улучив момент, пропали из буфета, не заплатив за съеденные блюда.

Фото: Сергей Багров

Фото: Сергей Багров

Побывал на вечеринке и блатной колобок – румяный, весёлый, склонный к бродяжничеству. Это он по словам местного опера, был в розыске и милиционер, встретив его, тут же задержал. Но по случаю праздника освободил и сказочные герои вместе праздновали наступление Нового года.

Фото: Сергей Багров

Более часа развлекали зрителей артисты Огаревичского СДК. Кто выступил в роли сказочных героев, читайте в печатной версии газеты "Ганцавіцкі час".  

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики