weather

USD 2.546

EURO 3.0173

RUR(100) 3.3034

search

Учителя школ Ганцевичского района опрашивают родителей, выходят ли их дети с каникул (ОПРОС)

В школьных чатах во многих регионах классные руководители опрашивают родителей, придут ли дети с дополнительных каникул на учебу в учреждения образования.

 Учителя школ Ганцевичского района опрашивают родителей, выходят ли их дети с каникул
Учителя школ Ганцевичского района опрашивают родителей, выходят ли их дети с каникул / Фото: иллюстративное, из архива ГЧ

Данная информация собирается отделами образования, которым нужно знать это, чтобы делать заявки по продуктам питания.

Как известно, родители могут не отводить детей в школу и после каникул, для этого нужно будет написать заявление. Как следует из школьных чатов, некоторые родители пользуются этой возможностью, не все дети пойдут в школу.

Родители, которые оставляют детей дома “на самоизоляции” обязуются усвоить школьную программу самостоятельно.

Как стало известно, в Ганцевичском районе в школьных чатах родителей опрашивают также, у всех ли учащихся есть дома выход в интернет. Также, просят уточнить, с какого устройства есть доступ к всемирной паутине – телефон, планшет, компьютер, ноутбук. Не исключено, что изучается возможность использования дистанционного обучения.

Именно об этом сегодня говорил представитель Всемирной организации здравоохранения в Беларуси Батыр Бердыклычев, выступая в Палате представителей. Он озвучил рекомендации ВОЗ рассмотреть более жесткие меры социального дистанцирования. Эти меры должны включать в себя в том числе и перевод на дистанционное обучение.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики