weather

USD 2.5658

EURO 3.0414

RUR(100) 3.4205

search

Ганцевчанам не понравилась «Провинция»? Видео

Во вторник, 4 августа вместо предвыборного пикета доверенного лица Светланы Тихановской, на который в городской сквер пришли горожане, состоялся концерт народной эстрадной студии «Провинция» городского Дома культуры.

 В рамках проведения ежедневных музыкальных вечеров «У ротонды» 4 августа состоялся концерт народной эстрадной студии «Провинция»
В рамках проведения ежедневных музыкальных вечеров «У ротонды» 4 августа состоялся концерт народной эстрадной студии «Провинция» / Фото: vk.com

В соцсетях накануне появилась информация о том, что в Ганцевичах планируется митинг с участием доверенного лица кандидата в президенты Светланы Тихановской. Однако никто в Ганцевичи не приехал.

Со вступительной речью к горожанам вышла Вероника, но не Цепкало, а Вероника Герасименя. И уже после её вступительных слов и первой песни солистов эстрадной студии «Провинция», горожане и гости города стали расходиться с криками «Позор».

Из-за отсутствия рекламы горожане не знали, что начиная с 4 августа работники культуры ежедневно будут проводить концертные программы в городском сквере. Возможно именно поэтому не оценили творчество артистов местной самодеятельности и ушли из сквера.

Один из зрителей, который находился в городском сквере, прокомментировал ситуацию:

"Жалко очень артистов стало, особенно юных, ведь когда выступаешь, а зрители уходят да еще и с такими криками, то выступающий явно получает порцию стресса и разочарования в своем творчестве. А на месте родителей детей, которые выступали - я бы их больше не пустил на такие мероприятия. Их же просто втягивают в политику".

Раньше культура организовывала выступления онлайн, сейчас же ежедневные концерты будут проводиться до конца недели на открытом воздухе.

Афиша музыкальных вечеров «У ротонды»
Афиша музыкальных вечеров «У ротонды» / Фото: vk.com

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики