weather-4

USD 2.122

EURO 2.4042

RUR(100) 3.1935

search

Владимир Белов год у руля Ганцевичского района

Год назад, в Ганцевичском районе поменялся председатель Ганцевичского райисполкома. На внеочередном заседании Ганцевичского районного Совета депутатов, которое состоялось 8 августа 2017 года, собравшиеся проголосовали за освобождение от занимаемой должности Александра Солоневича, а Владимир Белов был единогласно утвержден на пост председателя Ганцевичского районного исполнительного комитета.

Фото: из архива "ГЧ"

Сразу после назначения Владимир Владимирович уже в роли главы района сказал, что знает проблемы района и постарается оправдать надежды, которые на него возлагаются.

Фото: из архива "ГЧ"

«Здесь у меня есть родственники, друзья, знакомые, но поверьте, отношения будут только трудовые, никакого пани-братства не будет. В Ивановском райисполкоме проработал два с половиной года, я понял, какие ошибки я делал, возглавляя СПК. На них я и обращу внимание. Поймите, я готов работать с вами, но не за вас. Я думаю, вместе у нас все получится. Поэтому, прошу любить и жаловать», – отметил в день назначения Владимир Белов.

Фото: из архива "ГЧ"

Белов Владимир Владимирович с 1992 по 1995 год учился в Ганцевичском государственном профессиональном лицей сельскохозяйственного производства (бывшем учреждении образования «Ганцевичское ПТУ-157») по профессии «Тракторист-машинист».

После окончания училища поступил в Белорусский государственный аграрный технический университет, который закончил в 2000 году по специальности «Механизация сельского хозяйства».

Был принят на работу в СХПК «Любашево» Ганцевичского района главным инженером – в должности проработал до 2006 года.

В июне 2006 Владимир Владимирович был назначен председателем СПК «Березовец».

В 2015 году переведен на должность заместителя председателя Ивановского райисполкома, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия.

Фото: из архива "ГЧ"

Прежний председатель райисполкома Александр Солоневич также был краток и сказал, что к власти пришёл человек, который, где родился, там и пригодился. "Я искренне верю, что все у вас получится. Однако, если не перестроите работу, то ничего не будет, сам он этого не потянет», – обратился Александр Солоневич к присутствующим.

Уважаемые читатели, как вы считаете, что изменилось в Ганцевичском районе за год? Пишите в комментариях.

Из рубрики
comments powered by HyperComments