weather17

USD 2.0548

EURO 2.3283

RUR(100) 3.0865

search

Боитесь клещей – обработайте участок

Истребление клещей, муравьев, тли и профилактика по их уничтожению заключаются в обработке участка специальным раствором.

Фото: фото с сайта moy-pitomec.ru

Клещи – опасные кровососущие насекомые, переносящие различные заболевания, включая клещевой энцефалит. Они сильно мешают комфортной жизни дачников. Поэтому профилактические и истребительские мероприятия по уничтожению клещей являются важной составляющей мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия жителей загородных домов и приусадебных участков.

Муравьи – настоящее зло, борьба с ними на садовом участке идет постоянно. Главная причина борьбы с садовыми муравьями – это тля, которую разводят и пасут муравьи на верхушках молодых побегов. Тля является одним из самых опасных садовых вредителей. Садовые муравьи портят клумбы, газоны, альпийские горки и т.д. Муравейник разрастается с каждым днем все больше и больше, поэтому если немедленно не уничтожить муравьев, в дальнейшем это будет сделать гораздо труднее.

Тля – это одни из серьезных садово-огородных вредителей. Несмотря на свои миниатюрные размеры, она доставляет немало хлопот огородникам и наносит огромный вред молодым побегам растений и садовых культур. Многие думают, что муравьи уничтожают тлю, однако это не так. Более того, они заботятся о вредителях и даже при необходимости переносят их с одного растения на другое.

Консультацию о проведении дезинсекционных работ по уничтожению грызунов, тараканов, клопов, мух, блох, комаров, муравьев, клещей и других насекомых можно получить в Ганцевичском районном центре гигиены и эпидемиологии. 

Государственное учреждение "Ганцевичский районный центр гигиены и эпидемиологии" оказывает услуги по проведению профилактический мероприятий:
  • дератизация - уничтожение грызунов (крыс, мышей);
  • дезинсекция - уничтожение тараканов, клопов, мух, блох, комаров,
  • муравьев, клещей и других насекомых;
  • дезинфекция - уничтожение патогенной микрофлоры и микроорганизмов, в том числе плесени.
 
Получить полную консультацию по вопросу проведения дезинсекционных, дератизационных и дезинфекционных мероприятий и оплаты за данный вид услуг можно по тел. 2-21-54 или 2-14-24, адрес: г. Ганцевичи, ул. Матросова, 62
 
Материал "В Пиццерии в Ганцевичах травили тараканов, а стало плохо пенсионерке" читайте по ССЫЛКЕ. 


Из рубрики
comments powered by HyperComments