weather

USD 2.0395

EURO 2.3164

RUR(100) 3.2437

search

В Ганцевичской больнице решилась проблема с плёнкой для рентгена

Вчера, 13 июня, в Ганцевичскую больницу привезли плёнку для рентгена, из-за нехватки которой уже более месяца в Ганцевичах некоторые пациенты не могли пройти диагностику. Снимки делали только в экстренных случаях.

О нехватке плёнки в редакцию газеты Ганцевичский час жаловались люди. Так как этот вопрос волновал многих журналист расспросил о причине нехватки материала у руководителя Ганцевичской райбольницы.

Во вторник 11 июня главврач больницы Вадим Сошко пояснил по телефону, что товар задерживается из-за проблемы с растаможкой. 

Вот спустя два дня после разговора с главным врачом вопрос решился. Как пояснил источник "ГЧ" плёнку отгрузили поздно вечером 13 июня и доставили в Ганцевичскую больницу. Теперь в райполиклинике есть в наличии как плёнка больших форматов так и рентгеновская плёнка для стоматологии.

О том, какие проблемы возникали из-за отсутствия плёнки, можно почитать в статье:

"В Ганцевичской больнице нет плёнки для рентгена: в чём проблема". 

Как проводится закупка и снабжение больниц такими расходными материалами мы расскажем в одном из последующих номеров газеты "Ганцавицки час", когда получим ответ на письменные запросы в облздрав и Министерство здравоохранения.

 

comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики