weather

USD 2.5856

EURO 2.8446

RUR(100) 3.291

search

В Беларуси уже девять человек, у которых диагностировали коронавирус. Трое вылечились

На этой неделе - после завершения мероприятий лабораторного и клинического контроля - все три пациента будут выписаны из стационара.

 В Беларуси уже девять человек, у которых диагностировали коронавирус. Трое вылечились
В Беларуси уже девять человек, у которых диагностировали коронавирус. Трое вылечились / Фото: 360tv.ru

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, у студента из Ирана получен третий отрицательный результат теста. У двух пациентов, с которыми он близко контактировал, на сегодняшний момент также получены отрицательные результаты тестов.

«Состояние всех остальных пациентов, у которых был диагностирован COVID-19, удовлетворительное. Температура нормальная, проводится лабораторный контроль и мероприятия медицинского наблюдения», –  отметили в министерстве.

Что касается трех пациентов, которые относятся к «контактам первого уровня» и вернулись из Италии (в минувшие выходные у них были положительные тесты), то на сегодняшний день результаты анализов на наличие РНК коронавируса подтвердились.

«Однако превентивная изоляция данных пациентов и адекватное медицинское сопровождение позволили не допустить дальнейшего развития болезни и распространения заболевания. На сегодняшний день эти три пациента чувствуют себя удовлетворительно. Температура нормальная, жалоб нет», – дополнили в пресс-службе Минздрава.

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики