weather

USD 2.4214

EURO 2.7311

RUR(100) 3.4359

search

Ганцевчанка Лидия Дулик пообщалась с заместителем министра МВД

Во время прямой телефонной линии 27 июня с заместителем Министра внутренних дел генерал-майором милиции Александром Барсуковым пообщалась мать Игоря Дулика.

 Лидия Ивановна Дулик
Лидия Ивановна Дулик / Фото: "Радыё Свабода"

—Когда набрала к Барсукову,  очень долго ждала, пока мне ответят. Всё время срабатывал автоответчик. Когда ответили, я  представилась и начала рассказывать о ситуации, которая произошла в городе 20 июня. О том,  как были избиты и задержаны ганцевчане, в том числе и мой сын. Александр Петрович спросил, есть ли моему сыну 18 лет… И самостотельный ли он… Я всё поняла и ответила, что он мне помочь не хочет и положила трубку. Вот и весь наш разговор, — говорит Лидия Ивановна Дулик.

Игорь Дулик в неврологии
Игорь Дулик в неврологии / Фото: Александр Позняк

26 июня Игоря Дулика вновь положили в отделение неврологии Ганцевичской ЦРБ. До этого он был оттуда выписан, но по состоянию здоровья и сданным анализам, ганцевчанину пришлось вновь обратиться к медикам.

—На ночь 26 июня меня положили под капельницы. Сделали обезболивающие уколы. Есть проблемы с почками, которые были повреждены во время моего избиения 20 июня, — сказал Игорь Дулик.

 Читатйте также: 

Задержанный ганцевчанин Игорь Дулик лежит под капельницами

Ганцевчанин Игорь Дулик обратился в Следственный комитет



Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики