Деревянный каркасный дом – беспроигрышный вариант по реальной цене

Вадим Перженица
Image 32600 Надежный, долговечный дом из дерева – мечта многих людей.

 Постройки отличаются непревзойденной красотой, сочетаются с любой окружающей средой, стройматериалами, DECO WOOD - Современные деревянные дома возводятся с учетом многовековых традиций. Древесина проходит специальную обработку, чтобы обеспечить превосходные технико-эксплуатационные характеристики, однако этот факт не отражается на качестве сырья, экологической безопасности. Применяя натуральный стройматериал, строители могут воплотить в реальность архитектурные проекты любой сложности. Благодаря особенностям стройматериала, владелец апартаментов сможет экономить на отоплении, древесина обладает воздухопроницаемостью, что гарантирует оптимальный микроклимат помещения. Огромной популярностью пользуются каркасные изделия, что изготавливаются по типовым проектам. Технология каркасного возведения жилья позволяет максимально сэкономить финансы заказчика, построить красивый и долговечный дом за минимальный промежуток времени. Особой популярностью пользуются постройки с большими окнами, пролетами.

 

Особенности каркасного строительства

 

Возведение жилья начинается с подготовки строительной площадки, установки каркаса, что крепиться к фундаменту. Кампания застройщик непременно предложит самый выгодный вариант, который устроит любой бюджет. Чтобы сохранять энергоноситель можно воспользоваться одним из вариантов неорганических утеплителей: керамзит, минеральная вата, шлак. При выборе органического утеплителя материал нуждается в дополнительной антисептической обработке, чтобы исключить возможность образования плесени, загнивания. Внешняя сторона конструкции обшивается вагонкой, фанерой, после чего наносится слой штукатурки. Известно, что каркасное строительство обойдется заказчику на 20 процентов дешевле, если сравнивать с постройками из оцилиндрованного бревна. Для возведения конструкции может понадобиться около месяца, учитывая отсутствие усадки, заложение легкого фундамента. Деревянные постройки не требуют сложных отделочных работ, позволяя минимизировать трудозатраты. Технология довольно популярна, так как есть возможность скрыть коммуникации, которые прокладываются внутри стен. 

Другие статьи рубрики «Калейдоскоп»
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook