Изящные и долговечные столешницы из гранита

Вадим Перженица
Гранит – натуральный материал, превосходно сочетающий прочность, долговечность, изумительный внешний вид, высокие технико-эксплуатационные характеристики.

Выбирая кухонную столешницу, профессионалы рекомендуют остановиться на изделиях из гранита. Учитывая основные критерии выбора: износостойкость, практичность, устойчивость к ударам, механическим повреждениям, термическому воздействию, можно сделать вывод, что столешницы из гранита – единственно верный беспроигрышный вариант. Материал на сто процентов соответствует экологическим, санитарным, гигиеническим требованиям, нормам. Горная порода выдерживает значительные нагрузки, резкие перепады температур, эксплуатацию в условия сырости, влажности. Поверхность устойчива к сколам, микротрещинам, царапинам, она никогда не будет местом размножения вредоносных микроорганизмов, плесени. Натуральный камень устойчив к воздействию агрессивных химических соединений, летучих, едких веществ. Владельцы гранитной столешницы будут неустанно удивляться непревзойденной прочности конструкций, безупречному внешнему виду, не смотря на постоянный контакт с горячими кастрюлями, сковородками.

 

Главные преимущества для пользователя

 

Благодаря непревзойденной пластичности, мастера вытачивают из гранита изделия любой формы. Опытные профессионалы смогут реализовать любую задумку, от барной стойки до шикарной скульптуры. Некоторые заказчики желают, чтобы поверхность столешницы соединили с подоконником. Это смотрится эффектно, вносит определенную изюминку в кухонный интерьер. Изделия не требуют особого ухода. Для уборки достаточно протереть поверхность от загрязнений при помощи тряпки и воды. Чтобы удалить жир хозяйки применяют обычное моющее средство. Спустя долгие годы эксплуатации граниту можно вернуть блеск и первоначальный вид, если отполировать поверхность. Камень обладает невероятной износостойкостью, длительность эксплуатации исчисляется десятилетиями. Природный материал не выделяет токсичных, вредных веществ. Специалисты компании Исакидис смогут выполнить заказ любой сложности. Для этого применяется инновационное, высокотехнологичное оборудование. Стоимость изделия будет напрямую зависеть от размеров столешницы, поэтому целесообразно заказать предварительный расчет 375 (29) 332 77 88, чтобы вписаться в установленный бюджет.

 

 

Другие статьи рубрики «Калейдоскоп»
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook