weather4

USD 2.0296

EURO 2.3915

RUR(100) 3.4501

search

Строительство каркасных домов в Ганцевичском районе.

Компания «БрусЭкодом» планирует в строительном сезоне 2017 года осуществить строительство нескольких деревянных зданий в Ганцевичском районе. 

Компания «БрусЭкодом» планирует в строительном сезоне 2017 года осуществить строительство нескольких деревянных зданий в Ганцевичском районе. Приглашаем к сотрудничеству юридических и физических лиц заинтересованных в строительстве каркасных и брусовых зданий в этом районе и по Брестской области в целом.

Для Вас мы готовы построить деревянные дома для постоянного проживания и для отдыха в весенне-летний и осенний период. Большим спросом у белорусов пользуются деревянные бани.

В своей работе компания «БрусЭкодом» использует две приоритетных технологии строительства. Каркасные дома – наша основная продукция. Именно данный тип строений пользуется наибольшей популярностью у жителей Беларуси. Причин такого успеха не так много, но они все весьма значительные. Каркасные постройки можно назвать «антикризисными». Данный тип домостроения можно отнести к бюджетным. Средняя цена квадратного метра нашего каркасного дома составляет 190 долларов США. Другими важными преимуществами являются высокая скорость строительства и высокие эксплуатационные характеристики. Если говорить о скорости строительства, то в среднем она составляет 2-3 месяца. К отличным эксплуатационным характеристикам можно отнести долговечность и низкий уровень теплопотерь. Отопление дома построенного по каркасной технологии обойдется Вам в разы дешевле, чем дома из других материалов. Пример данного типа дома вы можете видеть на изображении ниже. Это проект «Оптимал 109». Именно этот проект пользуется наибольшей популярностью у наших заказчиков в этом сезон.

 

Каркасный дом на выставке в Минске

Фотография выстовочного образца, реализованного на базе проекта «Оптимал 109» вы выставке деревянного зодчества в Минске.

Дома из клееного бруса – второй по популярности продукт нашей фирмы. Данный тип домов стоит несколько дороже, но и имеет ряд уникальных преимуществ. Дом из клееного бруса – это образец экологически чистого домостроения. Стены такого здания способны пропускать воздух – дышать. Проходя сквозь волокна древесины, воздух обогащается, приобретает особый аромат, насыщается «духом дерева».

На выставочной площадке в Минске, компания БрусЭкодом представила сразу 2 проекта зданий из клееного бруса. Проекты дачных домов площадью 48 и 96 метров квадратных. Оба здания построены из клееного бруса 80 на 185мм. Где 185мм – это высота бруса, а 80 толщина. При строительстве мы используем брус толщиной 80, 120, 160 и 200мм.

Образец дома

Дом из клееного бруса

Подробную информацию о строительстве деревянных домов с компанией «БрусЭкодом» вы можете узнать, посетив сайт организации: dbrus.by. Контактные телефоны: 8(029)387-97-07, 8(017) 361-63-90. Выставочная площадка расположена по адресу г. Минск, ул. Ваупшасава 22. График работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Из рубрики
comments powered by HyperComments