weather21

USD 1.9383

EURO 2.2763

RUR(100) 3.2649

search

Седан Chevrolet Cruze

Седан Chevrolet Cruze сочетает уникальный дизайн интерьера и экстерьера, высокие ходовые качества, экономичность, первоклассное качество сборки и отделочных материалов, а также 5-звездный рейтинг безопасности NСАР. 

Седан Chevrolet Cruze сочетает уникальный дизайн интерьера и экстерьера, высокие ходовые качества, экономичность, первоклассное качество сборки и отделочных материалов, а также 5-звездный рейтинг безопасности NСАР. Обновленный модельный ряд моторов, лучшие системы безопасности и современная информационно-развлекательная система сделали Шевроле Круз хитом сезона – отметка в 2 млн. проданных авто была достигнута в короткие сроки.

Стильный и элегантный вид седана начинается с ветрового стекла с выраженным наклоном и тонких задних стоек кузова. Сегодня многих привлекает выразительный дизайн кузова, так как именно это выделяет машину на фоне других автомобилей на дорогах. Фирменная двойная радиаторная решетка и вытянутые фары придают машине еще более выразительный, элегантный и стильный вид.

Седан Chevrolet Cruze

Автомобилистов эти машины привлекают не только своим видом, но и приятными ценами на запчасти. Все детали и запчасти есть в интернет-магазине Браз-Авто. Также в компании можно купить воздушный фильтр и любые другие расходные материалы и элементы для планового ТО.

Управляемость и ходовые качества

Подобно универсалу и хэтчбеку, седан Шевроле Круз получил кузов со встроенной рамой ВFI, улучшающей управляемость и ходовые характеристики. Благодаря этому водитель получает:

  • надежное сцепление с дорогой;

  • устойчивость при движении;

  • отчетливое ощущение динамики.

Если вам потребуются запчасти для автомобилей Chevrolet Cruze для ремонта ходовой части или мотора, вы найдете их в интернет-магазине Браз-Авто.

Оснащение салона

Техническое оснащение Шевроле Круз даже в стандартной комплектации приятно удивляет:

  • современная аудиосистема;

  • бортовой компьютер, отображающий информацию системы Start/Stор;

  • разъем для подключения МРЗ-проигрывателя или iPod;

  • электрические стеклоподъемники в передних дверях;

  • водительское сиденье с регулировками в четырех направлениях.

Приятное дополнение седанов с LTZ или более дорогой комплектацией – информационно-развлекательная система Chevrolet МуLink. В нее входит сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов, на который выводится картинка с камеры заднего вида.

салон шевроле круз

Мощность и экономичность

Седаны Шевроле Круз комплектуются бензиновыми и дизельными моторами объемом от 1.4 до 2.0 литров. Среди них есть уникальный турбированный 1.4-литровый двигатель на бензине мощностью 140 л.с.

Моторы изготовлены по технологии Start/Stop, снижающей топливный расход и уменьшающей объем вредных выбросов. Улучшенная подвеска была тщательно отрегулирована в Германии на трассе Nürburgring, поэтому она обеспечивает четкую и уверенную управляемость.

При всей надежности, долговечности и экономичности моторов запчасти Шевроле для ремонта и техобслуживания продаются в любом интернет-магазине по доступным ценам.

запчасти шевроле

Качество салона

Сев в салон седана Chevrolet Cruze, вы ощутите качество, присущее высокому классу. Это обусловлено приятной ярко-голубой подсветкой и другими характерными особенностями:

  • первоклассное качество применяемых материалов и мастерство отделки, начиная швами обшивки сидений и заканчивая подгонкой деталей интерьера;
  • спортивный дизайн панели приборов.

Шевроле Круз – лидер в своем классе по длине, ширине и высоте салона. Внутри машины легко размещаются пять взрослых людей, а в объемный багажник на 470 литров вмещаются все личные вещи.

Отсеки для хранения вещей

В салоне седана много мест для хранения небольших предметов и личных вещей:

  • отсек для хранения монет и небольших предметов на приборной панели возле USB-портов и разъемов AUX-in;

  • задний подлокотник с вместительным отсеком внутри;

  • отсеки во всех дверях;

  • карманы на спинках сидений.

О безопасности Шевроле Круз

В салоне Chevrolet Cruze шесть подушек безопасности и преднатяжители ремней. Они поглощают энергию удара при ДТП, а усиленный каркас повышает уровень защиты пассажиров и водителя. Также автопроизводитель устанавливает системы активной безопасности, среди которых:

  • АВS и ЕВD, необходимые для торможения;

  • ТСS и ЕSC – нужны для контроля тяги и устойчивости авто на дороге;

  • датчик контроля мертвых зон;

  • индикатор давления воздуха в колесах.

безопасность шевроле круз

Благодаря всем этим и некоторым другим системам Шевроле Круз получил пять звезд в рейтинге NСАР.

Из рубрики
comments powered by HyperComments