weather6

USD 1.9577

EURO 2.3106

RUR(100) 3.4011

search

Преимущества детских трёхколёсных роликов от Powerslide

Зачем ребёнку роликовые коньки? Преимущества нового типа роликов с тремя колёсами от производителя Powerslide.

В последнее время на рынке роликовых коньков появилась новинка – ролики с тремя колёсами вместо четырёх. Причём сегодня производители выпускают как взрослые, так и детские модели. Многие задаются вопросом, в чём разница, помимо отличия в количестве колёс, таких роликовых коньков, а особенно детских.

Польза от катания на роликах

Для начала стоит уточнить необходимость и пользу роликов для детей:

  • Постоянное физическое развитие – помимо активного образа жизни укрепляются различные группы мышц, а организм находится в тонусе;
  • Для маленьких детей – это отличная тренировка для развития координации движений, улучшения равновесия, вестибулярного аппарата, выносливости, и таких качеств, как уверенность в себе, целеустремлённость, контроль своих эмоций.
  • Возможность профессионального роста в отдельных направлениях роллер-спорта: слалома, спидскейтинга, фигурного катания.
  • Весёлое активное времяпрепровождения на свежем воздухе, и возможность обзавестись новыми знакомствами с единомышленниками.

Роликовые коньки для детей с тремя колёсами, расположенными в один ряд (инлайн-ролики), сегодня успешно выпускаются немецкой компанией Powerslide – ведущим производителем на роллер-рынке. В Минске или из любой точки Беларуси в интернет-магазине можно купить такие ролики у официального импортёра, поэтому цена будет оптимальной без наценок, как это зачастую бывает в торговых центрах.

Отличия трёхколёсных от четырёхколёсных моделей

В этом году Powerslide впервые выпустили детские трёхколёсные ролики для любительского катания (типа фитнес). У поставщиков в Минске можно найти модели Phuzion Universe в четырёх цветах – жёлтый, белый, красный и синий, а также серию Phuzion Galaxy для мальчиков и девочек.

В чём же особенность таких роликов:

  • Повышенная манёвренность: в отличие от четырёхколёсных моделей, где центр тяжести приходится на второе и третье колесо, и в детских, и во взрослых моделях с тремя колёсами центр тяжести находится на втором колесе посередине ботинка, поэтому Вы будете чувствовать любое движение, а значит легче управлять роликами при катании.
  • Высокая скорость, которую безусловно можно развить лучше на трёх колёсах, и легко обогнать четырёхколёсные.
  • Меньший вес ролика за счёт отсутствия одного колеса.

Трёхколёсные модели также ни сколько не отстают от классических четырёхколёсных:

  • Раздвижной ботинок – такие детские роликовые коньки можно изменять на 4 размера за счёт специального механизма с удобной кнопкой, с которой ребёнок справится без посторонней помощи. Это оптимальный вариант, который прослужит несколько сезонов, несмотря на растущую детскую ногу.
  • Твёрдый внешний ботинок из прочного полиуретана с мягким внутренником, обеспечивающий отличную фиксацию ноги за счёт шнуровки и бакли;
  • Колёса Powerslide Infinity со средней жёсткостью 82А и оптимальным диаметром от 80 до 90 мм в зависимости от размеров ботинка;
  • Размерный ряд начинается с 29 размера, что позволяет подобрать модель для самых маленьких.
  • Стильный дизайн – от однотонных ярких расцветок Phuzion Universe, до необычных космических цветов у Phuzion Galaxy.

Любой вариант желательно примерить в магазине или выбирать продавца, который сможет привезти домой несколько моделей и размеров. И не забывайте про средства защиты – заранее позаботьтесь об экипировке головы, коленок и кистей рук, особенно, если ребёнок только собирается делать первый шаги на роликах!

comments powered by HyperComments