weather

USD 2.5833

EURO 3.0555

RUR(100) 3.3978

search

3 модных фитнес-направления, которые подойдут даже новичку

Форматы фитнес-тренировок постоянно совершенствуются и замещаются новыми.

3 модных фитнес-направления, которые подойдут даже новичку

Чтобы упростить выбор подходящего направления, начните с любого из трех видов в этом списке, и на занятиях точно не придется скучать!

Подвесной TRX-тренинг для любого уровня подготовки

Одним из первых в программу групповых занятий в Минске подвесной тренинг внес фитнес зал Poison BOX, и попал в точку. Именно такого формата давно ждали представительницы прекрасного пола. Технически, упражнения не отличаются от занятий на гимнастических кольцах, а последние заменяют специальные петли. Кстати, свое название TRX тренинг получил именно в честь популярной марки тренировочных ремней.

Преимущества тренинга с петлями в его простоте и эффективности. Регулярные занятия позволяют:

  • развить выносливость;
  • увеличить объем мышечной массы;
  • у
  • лучшить гибкость и растяжку.

И это далеко не все возможности! Как правило, посещение тренировок уже входит в стоимость абонемента в зал, а в прайс-листе можно уточнить цену именно на конкретную услугу, чтобы сэкономить.

Этот загадочный Body Sculpt

На тренировки по системе Body Sculpt отправляются те, кому нужно срочно укрепить мышечный корсет и получить крепкие мышцы с хорошо прорисованным рельефом. Эффективность воздействия занятий и упражнений на тело человека основывается на принципах интервальной тренировки. Таким образом Body Sculpt не только делает мышцы сильными, но и развивает выносливость.

Система сочетает в себе разные виды нагрузки в продуманном соотношении. При условии регулярных занятий, можно получить результат, который полностью оправдывает усилия:

  • подтянуть тело;
  • избавиться от лишних килограмм и сантиметров на талии;
  • восстановить правильный обмен веществ.

Последний эффект особенно важен для тех, кому нужно похудеть. Благодаря усилению метаболизма, организм начинает расходовать калории даже в состоянии покоя. Обычно на тренировке приходится работать с гантелями или альтернативными отягощениями. Вес снарядов в женских группах редко превышает стандартные 6 кг.

Эффективная проработка растяжки на занятиях стретчингом

Название этого фитнес-направления так и переводится с английского языка. Система ориентирована на повышение пластичности и гибкости всех связок и мышечных волокон в человеческом теле. Упражнения постоянно чередуются, за счет чего тренировки просто не могут надоесть.

Стретчинг отлично дополняет другие силовые тренировки или занятия единоборствами. Хорошая растяжка ускоряет процесс восстановления мышц, минимизирует риск получения травмы, повышает работоспособность и улучшает координацию движений. Заниматься стретчингом можно в любом возрасте. Главное, слушаться тренера и не переусердствовать.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики