weather

USD 2.1154

EURO 2.3479

RUR(100) 3.3195

search

Как поехать в Польшу или Литву?

Виза в страны ближнего зарубежья (Польша, Литва) для белоруса не проблема с визовым центром vizapl.by – быстрое оформление и умеренные цены!

Поездка в другую страну для жителя Беларуси – неизменное развлечение и необходимость. Сейчас реализовать это желание совсем нетрудно, ведь для приятной поездки созданы все условия. Причем для путешествия выбрать можно любую страну – меняться будет только время и стоимость. Но главное – это неограниченный простор для выбора, открывающий все счастливые двери в лучшие страны!

Визовые центры Беларуси

Визовый центр является посредником между клиентом, желающим получить визу, и консульством (посольством) страны, куда собирается поехать клиент. Посредник необходим по многим причинам:

  • Экономия времени клиента в оформлении визы
  • Визовый центр имеет налаженные связи с посольствами стран (например, «Vizapl» с консульством Литвы и посольством Польши)
  • Гарантия в получении документа для поездки в другую страну
  • Центр-посредник помогает грамотно оформить все документы, что является решающим фактором в успешном получении визы
  • Центр-посредник упрощает клиенту получение визы и ускоряет сам процесс получения

Единственный минус – это оплата услуг агентства, которое помогает оформить документ для поездки в желаемую страну. Но у «Vizapl» – низкие цены, так что любой белорус может позволить себе услугу оформления. Клиенту нужно:

  1. Оставить онлайн-заявку на сайте vizapl.by. После заполнения всех полей заявки специалист визового агентства свяжется с Вами, чтобы уточнить детали.
  2. Предоставить набор документов, чтобы специалисты агентства составили их по всем правилам.
  3. Дождаться получения визы.

Так выглядит алгоритм получения, например, шенгенской визы для белорусов. Актуальная стоимость шенгенской визы для белорусов составляет 60 BYN, а время оформления занимает от 7 дней.

Кстати, при заказе визы на сайте vizapl.by Вы получаете скидку 5%.

Поездка в Польшу или Литву: лучше с визовым центром

Так как желающих отправиться в государства по соседству с Беларусью очень много, то самостоятельное получение визы максимально затруднительно. Регистрация на прием в консульство Литвы осуществляется через систему evas2, а время, предоставленное на регистрацию, весьма ограничено. Но благодаря имеющимся договоренностям визовые центры имеют возможность непосредственного обращения в консульство, что повышает шансы клиента получить визу. Центр-посредник «Vizapl» обязуется информировать клиента о процессе оформления долгожданного документа. «Vizapl» - это визовый центр Польши и Литвы для белорусов. Плюсы:

  • Быстро
  • Надежно
  • Качественно
  • Недорого
  • Профессионально
  • Гарантия возврата денег

Как получить шенген?

Польша и Литва – это государства, входящие в шенгенскую зону, поэтому, получив визу в одну из этих стран, вы автоматически открываете себе шенгенскую зону для своих путешествий. Какова же стоимость этого «удовольствия»? Стоимость шенгенской визы для белорусов:

  • Туристическая – 60 белорусских рублей (необходимые документы: наличие хотя бы одной польской визы за 3 года, справка о з\п или выписка с карт-счета);
  • Деловая – от 90 белорусских рублей (необходимые документы: паспорт, фото, справка о зарплате, согласие руководителя (круглая печать));
  • «За покупками» - 40 белорусских рублей (необходимые документы: оригинал Tax free, паспорт, фото).

Услуга оформления стоит недорого, а плюсов – масса. Поэтому можно позволить сэкономить время и дать другим за Вас поработать.

Важно! Помните, что Вы должны оформить визу в консульстве той страны, которую первой собираетесь посетить. Именно поэтому «Vizapl» рекомендует оформлять первую визу в Польшу или Литву, так как в эти страны белорусам проще всего получить шенген и это занимает совсем немного времени.

comments powered by HyperComments