weather

USD 2.0255

EURO 2.28

RUR(100) 3.215

search

Профнастил – универсальный материал для любых сфер

На сегодняшний день во многих сферах производства и хозяйствования используется такой материал, как профнастил. Исходя из его характеристик, можно применить к нему определения «универсальный».

На сегодняшний день во многих сферах производства и хозяйствования используется такой материал, как профнастил. Исходя из его характеристик, можно применить к нему определения «универсальный».

Наиболее популярным металлическим профилем сегодня является профнастил МП 20. Это оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Именно благодаря полимерам появляется возможность разнообразит цветовую гамму. На выгодных условиях его предлагает металлобаза «Феросталь».

К особенностям предлагаемого там материала следует отнести:

  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • низкий вес.

Кроме того, он имеет широкую сферу применения. Его используют при возведении ограждении, кровли, в качестве несгораемых перегородок, для создания каркаса временных сооружений. Также довольно часто его можно встретить в качестве облицовки стен в строениях небольшой площади. Также профнастил может являться основой основным строительным элементом таких строений, как гаражи, ангары, бытовки, склады.

У профнастила имеются и неоспоримые преимущества. В первую очередь это простота монтажа, которая достигается благодаря его довольно низкому весу. К тому же, она не требует каких-либо особых строительных навыков.

Выгодные цены в сочетании с высоким качеством

На сегодняшний день профильный лист мп-20приобрести на выгодных условиях предлагает компания «Феросталь», с деятельностью которой можно познакомиться на ferostal.by. Там предлагаются изделия с целым рядом привлекательных характеристик, сочетание которых и вызывает интерес у потребителей.

Компания является непосредственным производителем материала, и полностью отвечает за его высокое качество, надежность и долговечность. В этом можно убедиться по имеющимся всем необходимым сертификатам и свидетельствам.

Там вы можете заказать нестандартные по размерам профилированные листы, которые будут полностью соответствовать всем вашим требованиям и целям, которые вы перед собой ставите.

Сроки изготовления всех заказов всегда минимальные. Время отгрузки со склада составляет один час. Также вы можете воспользоваться услугой поперечной резки рулонов до десяти тонн.

Оформить заказ достаточно просто. Для этого вы можете на сайте оставить заявку по форме обратной связи, а также приехать непосредственно в офис компании, либо позвонить по телефонам, которые можно найти на ferostal.by.

Из рубрики