weather

USD 2.1163

EURO 2.3951

RUR(100) 3.2945

search

Идеальное решение для сферы машиностроения

В сфере машиностроения все должно быть идеально. Ведь любая деталь с дефектом может привести к тому, что весь механизм не будет работать.

В сфере машиностроения все должно быть идеально. Ведь любая деталь с дефектом может привести к тому, что весь механизм не будет работать.

Поэтому машиностроительное литье является одним из наиболее популярных вариантов для изготовления запчастей и машиностроительной продукции.

У данного способа имеется большое количество преимуществ, в сравнении со сваркой и ковкой. К ним следует отнести, в первую очередь, невысокий расход сырья, а также возможность создавать сложные геометрические конструкции. Кроме того, в результате получается бесшовное монолитное изделие, а также по одному образцу может быть отлита целая серия запасных частей. Это действительно выгодно и удобно, а главное – качественно.

Необходимо отметить и достоинство материала для отливки – чугуна. Их достаточно много:

  • долговечность;
  • прочность;
  • стойкость к перепадам температур;
  • неподверженность коррозии и деформации;
  • устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды.

Нельзя не отметить и относительную дешевизну литья из чугуна, особенно если сравнивать с продукцией из других сплавов. К тому же, на сегодняшний день имеется большой выбор марок литейного чугуна, благодаря чему можно подобрать наиболее оптимальный вариант для своих целей.

Выгодные условия, высокое качество

Фондерия - это компания, которая на сегодняшний день предлагает наиболее выгодные условия в сфере машиностроительного литья. Это один из ведущих производителей в Беларуси. Для вас могут быть спроектированы и отлиты практически любые детали, независимо от их размера и сложности. При этом вы можете принести как свои готовые чертежи, так и заготовки.

На самом деле литье из чугуна является довольно трудоемким процессом, для этого компания применяет современные индукционные плавильные печи. Сотрудники компании имеют большой опыт работы в данной сфере и постоянно повышают свою квалификацию. Таким образом, для них не составит труда выполнить заказ любой сложности на самом высоком качественном уровне.

Для всех изделий применяется сырье самого высокого качества, которое соответствует всем стандартам и требованиям. А благодаря многоступенчатой системе контроля гарантируется надежность, высокое качество, долговечность создаваемых изделий.

Таким образом, на fonderia.by вы найдете надежного исполнителя, который сделает именно то, что вам требуется, на самых выгодных условиях.

Из рубрики
comments powered by HyperComments