weather5

USD 2.1564

EURO 2.4377

RUR(100) 3.2572

search

Бензокосы бренда Stihl

Немецкая компания Stihl известна прежде всего своими бензопилами, также пользуются постоянным спросом бензокосы данного бренда. 

Покупатель прежде всего ценить в садовых косилках для травы, кустарников и газонов прежде всего эталонное немецкое качество. Бензокосы нашли широкое применение в фермерских хозяйствах, на загородных участках и дачах.

Назначение бензокос

Устройства предназначены для ухода за ландшафтом и приусадебным участком. Даже приличный участок может быть обработан недорогой и легкой мотокосой Stihl. Для равнинных участков ландшафта используют газонокосилки, однако на кромках и труднодоступных участках без бензокосы никак не обойтись. Используются бензокосы для стрижки жесткой травы, а также кустарников.

Широко используются бензокосы в фермерских хозяйствах. Для этой цели подойдут устройства высокого класса мощности. Основное преимущество бензокосы перед триммером состоит в том, что инструмент не привязан к источнику питания. Вы можете обкашивать большие площади или заготавливать корм для скота, используя профессиональные мотокосы. Такие устройства могут срезать даже кустарники и молодые побеги деревьев. При работе на больших площадях бензиновые косы являются мобильными устройствами. Они не привязаны к кабелю. Качественные ремни ADVANCE позволяют эксплуатировать изделие длительное время с определенным комфортом. Даже большие участки территории могут быть скошены без длительных перерывов.

Мощные модели FS 560 применяются, в том числе для расчистки молодого леса. Также существуют легкие кусторезы FS 310, которые предназначены для работы на ограниченных, труднодоступных участках. Для эффективного применения бензокос используется большой ассортимент косильной гарнитуры. Она позволяет скашивать не только жесткую траву, но и прореживать кустарники, а также лесонасаждения, причем как на ровных участках, так и на склонах. Благодаря высокому качеству изделий и удобству эксплуатации бензокосы и кусторезы компании Stihl используются с высокой рентабельностью.

Основные преимущества бензокос и бензопил компании

В конце 80-х годов прошлого столетия конструкторы компании разработали уникальную систему Ematic, которая позволила существенно сэкономить расход масла. До сих пор считается непревзойденным катализатор для пил Stihl, а также микропроцессорная система зажигания.

В 90-е годы бензопилы получают инновационную ручку Elasto-Start, а также новый компенсатор и карбюратор. Затем появляется революционная система натяжения цепи, что делает изделия компании еще более конкурентоспособными на рынке. Именно система быстрого натяжения цепи сделала бензопилу Stihl самой продаваемой в мире. Компания постоянно удивляет своих потенциальных потребителей новыми разработками. На рубеже веков была изобретена бензокоса с разъемной штангой.

Постоянно ведутся работы по усовершенствованию силовой установки. Благодаря инновационным 4-х канальным цилиндрам удалось существенно повысить производительность двигателя. Марка Stihl также изобрела систему комбинирования, в которую входят Kombi-инструменты и Kombi-двигатели.

comments powered by HyperComments