weather

USD 2.0963

EURO 2.3925

RUR(100) 3.2894

search

Отделка стен кварцитом в Минске

Часто во время ремонта возникает вопрос: какой выбрать материал для отделки стен? 

Часто во время ремонта возникает вопрос: какой выбрать материал для отделки стен? Существует множество различных отделочных материалов, от простой краски до отделки камнем. Из-за разнообразия материалов бывает трудно определиться, какой лучше использовать. В последнее время, например, популярной становится отделка стен из кварцита. Это долговечный надежный материал, который не подвержен воздействию плесени и устойчив к влажности и различным кислотам.

Заказать отделку стен кварцитом вы всегда можете в компании «СоюзГранит». Компания находится уже 19 лет на рынке услуг по камнеобработке и изготавливает различные изделия из мрамора и гранита. Ежегодно у компании появляются новые услуги, чтобы заказчики могли воспользоваться полноценным сервисом. «СоюзГранит» шесть лет сотрудничает с крупным финским производителем гранита, благодаря чему у компании есть большое количество цветов этого материала. Также имеется сотрудничество с итальянской компанией, которая поставляет кварцит.

Что касается отделки кварцитом, у этого материала есть множество разных оттенков. Кварцит может быть белым, бурым, розовым, желтым и многих других цветов, поэтому благодаря такому большому выбору вы сможете подобрать нужный цвет для вашего помещения. Также кварцит бывает нескольких видов, в зависимости от способа обработки: лощеный, полированный, шлифованный и колотый. При отделке используются небольшие плиты размером до метра, которые укладывают специальным плиточным клеем. Цена отделки кварцитом – от 224 рублей за квадратный метр.

Помимо отделки стен, на сайте вы можете найти каталог товаров компании. Здесь изготавливаются лестницы из натурального камня, подоконники, столешницы, камины, фонтаны из гранита, напольные покрытия из камня, сауны и бассейны, скульптуры и многое другое. На ваш выбор предоставляются изделия из гранита, мрамора, оникса, травертина и т.д. Для заказа отделки стен вы можете обратиться к специалистам по телефону или же оставить заявку на сайте, после чего с вами свяжутся для обсуждения деталей.

Из рубрики
comments powered by HyperComments