weather

USD 2.095

EURO 2.3557

RUR(100) 3.2765

search

Управлять очередью легко

Каждый из нас знает, что, например, для сбора документов, для оплаты счетов, и во многих других ситуациях приходится простаивать большие очереди. 

Каждый из нас знает, что, например, для сбора документов, для оплаты счетов, и во многих других ситуациях приходится простаивать большие очереди. При этом, в них постоянно идут споры о том, кто за кем стоял. Это отнимает много сил и энергии.

Организации, которые заботятся о своих клиентов, постоянно ищут выход из подобных ситуаций. И на сегодняшний день решение вопроса может быть достаточно простым – это система управления очередью. Ведь с ее помощью вы сможете подарить своим клиентам спокойствие, так как они уже больше не будут бояться потерять друг друга.

Кроме того, таким образом, вы сможете повысить качество обслуживания, и сделать его более оперативным. Используются такие системы в самых разных сферах:

  • розничные точки продаж;
  • банки;
  • страховые компании;
  • учреждения здравоохранения;
  • ФНС;
  • МФЦ;
  • сервисные отделы торговых компаний;
  • и многих других.

Для многих учреждений, работающих в сфере обслуживания, такое решение поможет оптимизировать бизнес-процессы, повысить свою конкурентоспособность.

Следует отметить, что терминал электронной очереди МАКСИМА Прайдекс, который предлагается на mtg-biz.ru, следует отнести то, что она является инструментом, с помощью которого можно оптимизировать и автоматизировать работу с клиентами. При этом следует понимать, что просто установить и произвести первичные настройки – мало. Необходимо также упорядочить потоки клиентов, а также сделать время их ожидания максимально комфортным.

Не просто сенсорный электронный киоск

У данного терминала имеются определенные отличия и преимущества перед обычным сенсорным электронным киоском. Отличия эти разительные.

При разработке каждого элемента корпуса данного устройства использовалось специальное программное обеспечение. Для того чтобы разработать конструкторскую и техническую документацию для каждого терминала требуется как минимум две недели. Кроме того, что имеется стандартное наполнение, которое включает в себя системный блок, термопринтер и источник бесперебойного питания, может быть также установлен карт-ридер для считывания магнитных пластиковых карт, а также лазерный сканер для штрих-кодов.

Если говорить о расходных материалах, то система электронной очередиработает с обычной кассовой термобумагой шириной восемьдесят миллиметров. Одного рулона, как правило, хватает на печать тысячи талонов.

Таким образом, установив в своей организации такую систему, вы проявите заботу о клиентах, которая обязательно будет оценена.

comments powered by HyperComments