weather

USD 2.0395

EURO 2.3164

RUR(100) 3.2437

search

Возможности виртуальных серверов

Virtual private server –VPS или Virtual dedicate server – VDS это предоставление услуги по аренде выделенного виртуального сервера.

Virtual private server –VPS или Virtual dedicate server – VDS это предоставление услуги по аренде выделенного виртуального сервера. В части управления системой есть сходство с выделенным сервером, такой функционал как root-доступ, порты, наличие собственных IP-адресов и другое – доступно. Здесь есть возможность создавать и изменять имеющиеся системные библиотеки, файлы можно добавлять, удалять и изменять в служебном и корневом каталоге. VPS позволяет настраивать и устанавливать различное программное обеспечение.

Отдельные системы дают доступ для корректирования и настройки ядра операционной системы, драйверов применяемых устройств. На виртуальном выделенном сервере может работать несколько виртуальных серверов. Управление и контроль происходит, как и с обычным сервером. Администрирование, конфигурацию, ресурсы имеет каждый сервер.

Владелец-администратор такого виртуального сервера сможет выполнять различные задачи, как и при работе с обычным сервером. Хостинг как аренда сервера очень популярен, так как это разумное решение в соотношении цены и возможностей. При наличии хороших знаний и опыта возможность пользоваться неподдерживаемым хостингом сэкономит потребителю значительные финансовые расходы.

Компания SMART OFFICEhttps://smoff.ru/products/vds-i-vps-serverпредлагает хостинг для сайтов, возможности которых уже превысили свой ресурс, службам с высокой нагрузкой сетей, а также для проведения тестов новых программных продуктов. Для компаний, где есть особенное отношение к вопросам безопасности и конфиденциальности, но нет возможности работать с физическими – это прекрасная возможность. То, что такие виртуальные серверыhttps://smoff.ru/products/vds-i-vps-server процессам. Компания SMART OFFICE предлагает:

  • готовый Windows сервер;
  • помощь в настройке;
  • Kaspersky Endpoint Security;
  • Бэкап данных и систем;
  • VPN на Cisco Assa;

Использование процессора и памяти на VDS https://smoff.ru/products/vds-i-vps-server лимитируется тарифом, который вы выбрали.

Быстрый старт обоснованных решений

Компания SMART OFFICEhttps://smoff.ru/products/vds-i-vps-server

Развитая инфраструктура SMART OFFICE поможет вам снизить риски, добавит скорости и поможет сэкономить ваши деньги.

smoffru@gmail.com

comments powered by HyperComments
Из рубрики