weather

USD 2.381

EURO 2.7028

RUR(100) 3.4695

search

Какие аксессуары покупать в 2019? Рассказываем про тренды сезона

Какие аксессуары покупать в 2019? Рассказываем про тренды сезона

В теплое время года аксессуары для женщин становятся ключевыми элементами образа, их нужно носить обязательно! Чем меньше на вас женской легкой одежды, тем больше внимания уделяйте декоративным элементам. Смотрите в нашей подборке самые модные украшения 2019 года.

Цепи и кулоны

Летом вам бросится в глаза разнообразие бус и цепей в магазинах, ни один дизайнер не обошел стороной этот тренд. Что именно выбрать? Длинные цепи с подвесками, кулонами, камнями ракушками, жемчугом – смелые и оригинальные решения идеальны летом-2019. И прекрасная новость для рукодельниц: аутентичные украшения hand made также пользуются популярностью.

Соломенные шляпы

В отличие от прошлых сезонов, когда в моде были огромные массивные шляпы, сейчас модельеры предлагают компактные соломенные козырьки или канотье. Подбирайте шляпку, исходя из вашего удобства и размера.

Ободки

Утонченные ободки и обручи уходят на второй план, эти летом мы будем носить объемные ободки – дизайнеры подсмотрели их у танцоров балета. Интересно, но не только ободки стали трендом этого сезона, разнообразные аксессуары для волос пошли в ход, и многие активно их раскупают.

Платок для волос

Привычные косынки на голову остаются в прошлом, современные красавицы вплетают платки в хвосты, косы и пучки, оставляя концы не завязанными. Создается очень романтичный и женственный look, рекомендуем для свиданий и прогулок по городу.

Броши

Стилисты советует достать из шкатулки забытые броши, они становятся практически таким же обязательным аксессуаром для женщин, как и серьги с кольцами и совсем не ассоциируются с дамами в возрасте. Отдавайте предпочтение не только брошам в геральдическом стиле, присмотритесь к моделям из стекла и дерева. Причем надевать их можно не только на жакет, но и на сумочки, пояса, манжеты, косынки.

Поясные и нагрудные сумки

Да, мы видим их каждый год, и они все еще востребованы. Не верите? Посмотрите новые коллекции Emilio Pucci, Tod's, Giambattista Valli, дизайнеры выпустили безумно маленькие сумочки, которые удобно повесить на плечо или на шею. Да, нагрудные сумочки – это, пожалуй что-то новое.

Пояса-веревки и узлы

Теперь ремни и платки должны быть завязаны в узел или бант, этот спортивный элемент удачно добавили в свои коллекции Altuzarra и Дрис Ван Нотен, использовав также шнурки и веревки. Для этого не обязательно закупаться новыми ремнями, просто проделайте это со своими поясами.

В общем, в этом сезоне царит свобода и экспериментальность. Так что доставайте из гардероба забытое старое, варьируйте места и способы применения аксессуаров – и получится что-то стильное!

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики