weather

USD 2.0395

EURO 2.3164

RUR(100) 3.2437

search

Очевидные плюсы натяжных потолков

Способ отделки и ремонта потолка в виде конструкции с натянутой поверхностью стал популярен в восьмидесятых годах. 

Способ отделки и ремонта потолка в виде конструкции с натянутой поверхностью стал популярен в восьмидесятых годах. Все время технологи и конструкторы совершенствовали систему и материалы, применяемые для этого вида работ. Приятно видеть результат, полученный быстро и, приятно то, что это действительно красиво. Возможности натяжного потолка ФЕРИКО.by можно сравнить с живописными полотнами, позволяющими «играть» с цветом, рисунком и структурой материала.

Для получения совершенно плоской поверхности разработана система, когда на специальной раме натягивается тонкая пленка из особо прочных материалов. Это одновременно скрывает дефекты первоначального потолка и делает помещение обновленным и красивым. Такой потолок очень легко обслуживать, он является дополнительной изоляцией от шума, не позволит влаге проникнуть в помещение. Работа дизайнера облегчается за счет многообразия расцветок и различного структурного качества.

Немножко подробнее обсудим монтаж натяжных потолков FERICO.byкомпанией Ferico. Очевидное преимущество – простота монтажа. Вся работа выполняется без лишнего мусора и пыли, а по времени выполнения работ, вообще сложно придумать что-то более оперативное. Комната, где монтируется натяжной потолок, может иметь особенности в планировке, все выступы, углы, трубы должны быть учтены при планировании работ. Выполнение таких работ требует хороших навыков, специальных инструментов и оборудования. Чем более точно будут проведены все замеры, тем проще будет осуществить монтаж потолка. Если есть трубы, которые вмонтированы внутрь стен, нужен металлодетектор, который обозначит наличие инженерных коммуникаций.

Натяжные потолки Ферико в Минске и Витебске очень популярны за счет их оригинальности, возможности использования в различных помещениях. Опытный дизайнер использует все свойства материалов для потолка, сделав помещение элегантным, или отразит направленность общего дизайна.

Одно из преимуществ компании www.ferico.byприменение фотопечати, технология ультрафиолетовой печати позволяет сохранить привлекательный внешний вид. Краски остаются долгое время яркими, не боятся ухода. Полотна, которые используются для фотопечати, могут быть:

  • атласные;
  • матовые;
  • глянцевые;

Видоизменить большое помещение, такое как игровой центр, бассейн, клуб – дает установка натяжного потолка.

Компания с творческим подходом

Более десяти лет компания Ферико производит и устанавливает натяжные потолки. За это время команда профессионалов завоевала сердца клиентов своим отношением к делу. Замерщики, дизайнеры, установщики выполняют свою работу на высочайшем уровне, заботясь о клиентах, вникая в их пожелания, проблемы и потребности.

Собственное производство, многолетнее сотрудничество с производителями дает право разумно подходить к стоимости выполняемых работ. Всегда важен результат – и этот проходит красной нитью в деятельности компании Ферико.

www.ferico.by

comments powered by HyperComments
Из рубрики