weather

USD 2.5908

EURO 3.0296

RUR(100) 3.3936

search

WebMoney - лучший платежный сервис

Электронные деньги уже давно вошли в нашу жизнь и превратились в один из самых удобных способов расчета. 

Электронные деньги уже давно вошли в нашу жизнь и превратились в один из самых удобных способов расчета. На территории Беларуси популярными являются электронные деньги WebMoney, которыми можно рассчитываться, оплачивать товары и услуги, менять и хранить. Если вы до сих пор сомневаетесь, зачем вам нужен такой способ расчета, ниже приведены основные функции и возможности системы:

  • прием платежей, если вы являетесь предпринимателем и продается услуги и товары по интернету, ваши клиенту могут часто спрашивать про расчет посредством WebMoney;
  • расчет с коммунальными службами, другими магазинами, провайдерами интернета и прочих услуг;
  • вывод электронных денег, который особенно важен для тех, кто оперирует большими суммами;
  • возможность приема платежей из других стран, причем оплата поступает в течение считанных минут в отличие от перевода на банковские счета.

Также вы не рискуете потерять деньги, ведь нет такого понятия как «зависание» платежей, утеря информации о сделках. Все транзакции можно быстро найти и если что-то пошло не так, вам поможет техподдержка.

Как WebMoney сотрудничает с банками?

Чтобы вывести из системы наличные средства на территории Беларуси, необходимо воспользоваться кассами банков, которые позволяют это сделать на законных основаниях. Это существенно облегчает процесс получения денег теми, кто ведет свой бизнес в области электронной коммерции и ищет пути официального вывода средств. Также банки помогают использовать WebMoney для вывода на рублевую банковскую карточку, а в некоторых финансовых учреждениях планируется и подключение WesternUnion.

Почему WebMoney считается лучшей платежной системой?

Это уже зарекомендовавшая себя на рынке компания, которая постоянно улучшает сервис и позволяет не думать о скорости проведения платежей, о процессе получения оплаты за товары/услуги из-за границы. А как раз благодаря сотрудничеству с банками уже сам гражданин не переживает о том, как вывести виртуальные деньги или как за них что-то купить.

Некоторые банки предлагают также услугу подключения к сервису WebMoney, что становится возможным после подписания договора с субъектом хозяйствования. Зачастую такими субъектами выступают:

  • интернет-магазины;
  • компании, предоставляющие услуги связи, подключения к интернету;
  • сервисы бронирования авиабилетов;
  • компании, занимающиеся доставкой продуктов питания, еды, напитков;
  • фирмы по продаже букетов, цветов и сувениров, подарков;
  • салоны красоты, которые хотят предоставить своим клиентам наиболее удобный способ оплаты и так далее.

При помощи банка вы также можете получить аттестат физлица, чтобы повысить к себе доверие других участников сервиса электронных денег.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики